РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я о чем и вещаю, чтО мне надо, помню, по срокам заказа могу упустить Во избежание сего в дальнейшем таблицы скачала и буду выбирать хотелки (касаемо растений) Со шлангами пойду в февраль, @Asq2013, гранд мерси
Я тоже В позапрошлом году я все таки решилась на штамбы. Все вроде было хорошо. Но неожиданно стала приближаться осень и соотвественно укладка штамбов на зимовку. Не нашла лучшего избавления от головной боли, как быстренько продать их Вот что тут поделаешь, ну ленива я и боязлива тоже
Здравствуйте, подскажите, пож-та, какой спанд бонд лучше подходит для укрытия подмосковных роз на зиму?
Добавьте, пожалуйста горшки в столбик 39- стр. 53 Горшок технологический круглый 350*290 20.00л еще 5 шт стр. 57 Горшок технологический круглый 455*300 35л 5шт
Раньше у розолюбов выбор укрывного был не так широк, максимальна плотность была 60. Поэтому укрывали 60-кой в 2 слоя. Мне кажется, если что меня поправят знатоки, розы можно укрывать и 80 и 100 и 130, но в один слой.
@Фейка, @Galchonok, дайте пож. столбик и в него Подставка для роз большая (диаметр основания - 0,5 - 0,2м; В- 1,7м) 4 шт Кустодержатель (В - 1,0 м) 12 шт
Ян, Я в свое время брала все что нравится и все, что прорекламировали, не задумываясь о последствиях и прочих трудностях. Наелась по самое ..., ну вам по пояс будет Больше не хочу