РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Вы меня во всём опережаете ровно на год. И в покупке участка, и в путешествии. В моей голове как-то сам установился какой-то новый гаджет (его раньше точно не было ни в каком виде, даже когда дети учились/ходили к репетиторам), который весь бюджет пересчитывает в растениях/стройматериалах/прочих дачных нужностях и всё это в привязке ко времени. Остальные аспекты жизнедеятельности он успешно блокирует. Вообще, начисто. Но что самое странное - я и не сопротивляюсь. Тоже вообще и начисто. И только столбик в табличке с заказами на год, в котором учитывается необходимое количество посадочных ям, ограничивает мои порывы. Силами южных гостей мне ямы копать не понравилось, да и делить с неблагодарными к моей стране людьми честно заработанное мне не хочется. Как и быть ими сознательно обманутой. Так что - столбик "количество ям". Естественный ограничитель
@Galchonok, Галь, извини, наверное сотый раз прочитаешь! Чем отличаетсяичаются горшки, литые, тех и ...
Остапа понесло!) Девочки добавьте мне пожалуйста в ст. 49 Кустодержатель 0,7- 12 шт Кустодержатель 1.0- 12шт Шпалера павлиний хвост - 2 шт Опора по розу штамб (зеленую)- 2шт