Нет, ткани не режем. Только застилочную. Это просто Лена себе брала белую и остаток выложила в пристрой.
Не подскажите, кто брал кустодержатели- для пиона (например)- надо 3 штуки брать ? не пойму по картинке- они вставляются одна палочка в другую?
@Янгун, в зависимости от габаритов куста. На старых кустах у меня и по 4 шт. понадобилось использовать. Да, снимается заглушка-вставляется в кольцо другого кустодержателя-одевается заглушка обратно и т. д.
@дачНИ, Жень, у меня одна заглушка потерялась. Не было у кого-нибудь идеи чем заменить? Наверняка же не только у меня она как-то слетела в моё отсутствие из-за сильного ветра, раскачавшего конструкцию?
Под пионы я ставлю кустодержатель 0,7 А количество на куст зависит от величины цветка, на маленькие-достаточно 3шт., а на большие иногда требуется 4-5 шт. Посмотрите повнимательнее фото, на одном кустодержатель (почти на сгибе) есть колечко в которое вставляется окончание соседнего
@Galchonok, Галя, прими заказик в ст. 16, пожалуйста, Горшок рассадный круглый Роза-5шт Горшок технологический круглый 350*290 20л-2шт Горшок технологический круглый 455*300 35л-5шт Опора 1,0м -5шт. Подставка под дерево 2,0 (диаметр трубы -16 мм)-3шт. Подставка под дерево телескоп 1,5-2,9 (диаметр трубы -16 мм)-5 шт. И еще просьба, убрать все поставки для роз - 10 шт. Вместо них поставить Опору "Зонт" для штамбовых растений в бронзе. Спасибо