РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Елена, имею горячее желание умотаться мешковиной 190 г\м.кв. Поставьте в 5 ст., если она есть в наличии, конечно. По теневке по-прежнему актуально. Они ее не делят?
@Лукошко, а куда Вы планируете использовать 100 м мешковины? Ну ладно я, получится даже не очень много оборотов, но для нормальной девушки - не слишком ли много бальных платьев? Не шить же мешки из неё.. Подстилать - куда? в посадочные ямы? Ну почему спрашиваю: материал-то редкий, натуральный. А вдруг мне тоже надо?
@Alena931, точно. Спасибо, есть такое дело! не только корни ОКС кутают на фирме. А ведь и кроны на зиму, да! и не обязателно в пром. масштабах, на участке ля нежных растений сгодится тоже. Ну, у меня таких пока нет. Планируется один можжевел и 3-4 ёлки, - вряд ли я буду их в мешковину-то... Ладно, ждём ещё идеи, ноу-хау.
@Asq2013, в моем микроклимате молодые хвойные лучше всего зимуют под мешковиной. Проверено не одним годом экспериментов. Моя новая, маленькая живая изгородь 30 м. 60 шт. укрыта сейчас абы как, ладно холода, корни под мульчей и снегом. А вот когда будет солнце в марте... Планирую дуги, чтобы не вплотную к хвое и мешковину (возможно в 2 слоя), вот и нет 60 метров. А сколько еще заказано, а сколько уже подтверждено! Из остатков платья себе и подружкам
Ирин, они оптовики и производители, ничего не делят, все рулонами, да коробками. Мы можем мешковину сами поделить. Могу составить вам компанию. Мне тоже надо, но рулон-это много. В наличии есть только два рулона, отправляю их в бронь! Теневка будет в середине февраля, остатки все уже разобрали. Уже немного поднялись цены, но будут еще выше. Все, что мы заказали на сегодняшний день нам зарезервировали! Цены на набранные позиции вечером поправлю. Предлагаю сделать стоп по тканям и по Садко в середине февраля. Садко можно будет потом дозаказать.
Елена, а много надо? Просто я уже в мыслях все поделила, порЭзала и уложила. И даже фасончик платьев придумала Но для Вас могла бы отщипнуть немножко. Возможно, найдутся еще желающие покромсать второй рулон.
Роман, сейчас оплаты проставлю и доберусь до прайса, все добавлю. в таблицу. Цена за п. м. со скидкой 3274 руб По причине поднятия цены на ткани, снижаю орг% до 8.