РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Елена, добрый день! Я бы тоже взяла мешковины метров 30 (для хвойных, рододендронов подойдет на зиму?) А что такое теневка?
Кстати, это дельная мысль! У меня пара заглушек улетели в траву и спрятались там навсегда. Добавлю строку Господа, был запрос на Спанбонд белый плотностью 17г.м. У нашего поставщика такого не бывает.
Нет такой. Добавила рулон (100 метров) Добавила, Людмила. Добавила, Роман. Добавила, Юлия. Лена, только 20 получилось. И на этом мешковина закончилась Коллеги, добавила в лист ожидания, может быть будет поставка к середине февраля.
Уважаемые участники! Есть изменения в ценах на все заказанные позиции в соответствии с сегодняшними реалиями. Цена со скидкой будет чуть выше, примерно на 100-150 руб. больше за рулон. По этой причине снижен орг. до 8%. На Спанбонд 130 г. м прошу менеджера оставить прежнюю цену, до пятницы менеджер взяла паузу, будет думать На все остальные позиции тоже будет цена выше, конечную цену мы сможем узнать по конкретному запросу.
Уважаемые участники! По горшкам информация на настоящий момент: 1. нет горшков 9*9*10 (0.55л) - могу предложить 9*9*10 Польский 2. 32, 50 и 60 л - пока не ожидаем (могу предложить 35, 45л) 3. пакеты - продаются только упаковками 60 литров пока оставлю в заказе, возможно к середине февраля они будут. Прошу всех, кто заказывал горшки из этого списка определиться, чем заменить недостающие позиции. Недостающие позиции - строки закрашены красным. Строки, предложенные на замену - закрашены зеленым. Все остальные набранные позиции поставлены в резерв!