@Galchonok, Феечка! Это точно - некоторые проснувшиеся "товаристчи" такой марофон за час до закрытия заказа Фискарса устроили, что только совочки летели! Но закупочка славная, здорово всех ощипала! Так и представляю поутру Селянку с телегой прибамбасов И стрижёт, стрижёт... Но у вас тут тоже весело - битва за мешковину! Мне в 55столбик пожалуйста для моих клематисов (для начала) добавить стр. 36 Шпалера "Метелка-2" (В - 2,3м; Ш - 0,8м) 450 - 2шт
Кто-то - это я! Прям руки себе почти отрубила - и не пошла в неё Мне на лето моего телескопа хватит...
Провела ревизию. Горшков надо меньше, т. к. многие растения придут уже в горшках. Но пересадка туда-сюда, разойтись так-сяк... В результате получается, что надо больше Надеюсь, что на будущий год надо будет меньше, или вообще раздавать начну Прошу внести добавки/изменения Столбик 44 - Asq2013 Вкладка Горшки стр. 32 Горшок технологический круглый 29*22 10.00л 26 - 2 шт стр. 36 Горшок технологический круглый 32.7*24.5 15.00л 38 - 2 шт стр. 53 Горшок технологический круглый 350*290 20л 96 - 2 шт (вместо 6, которые сейчас есть - уменьшаем, больше таких не надо пока) стр. 66 Кашпо подвесное усы+поддон+миска (фиолетовый) 26*15 4.00л - 2 шт Вкладка САДКО стр. 9 Кустодержатель (В - 0,7 м) 47,0 - пожалуйста, замените на 12 шт (вместо 6: добавляю)
Ась, так понимаю, что сажать ты не будешь вообще? Только перевалка из горшка в горшок? Поставила все, и уменьшила и увеличила
Сразу - почти ничего из крупномеров не буду сажать... Поставлю в горшках, подвигаю... К концу лета, может, кто-то обретёт своё место. А может, на будущий год. Я их не собиралась в этом году покупать, так вышло У нас же ещё стройка идёт. Терраса, МАФы вроде еврокуба и компостных куч... Дорожки!.. Кто их знает, как они пройдут И вот пионы их получилось втрое больше запланированного. Часть уже сидит в школке в горшках, ждёт перевалки на постоянку... часть - добавится Я знаю, знаю, что с ними так нельзя, но придётся! не бейте. я просто честная и открытая, а ведь могла бы и промолчать как умная
Не, Ася, бить не будем. Надеюсь Наоборот. Я вот думала всё сажать уже весной. Но читаю тебя и думаю, что не стоит так горячиться Может и в школке пусть посидят или в горшках по участку походят, место опробуют.
Вот с этого места поподробней. Меня зимовка интересует. Здесь или в другой закупке кто-то писАл про 250 горшков примерно кочующих, которые ждут своей очереди! Я для своих 10штук с большими трудами прикоп сооружаю, а ежели 250? Или только сами горшки, без крыши, в землю закопать? Или так и оставлять на земле стоящими?
@Ната Чер, я закопала то, что в горшках. Вроде бы так советовали опытные - чтобы летом не пересыхало, а зимой не промерзало. 250 - это, конечно, очень много надо прикопать. Я с осени вдоль забора сняла дёрн и вскопала полосу длиной метров 30 - для школки и чтобы горшки прикопать. Но уже понимаю, что не хватит такой полоски .
Пока зима, рисуйте девочки, думайте, куда и что) А так да в прикопе, в школках нормуль) А что делать?
Уважаемые участники! В остатках на складе есть цветные кашпо по 6 литров. Цена такая же, как и у терракотовых. красное дерево - 20 салатовый - 4 топленое молоко - 50