@Фейка, @Galchonok, девочки доброе утро ! моя строчка с застилочной тканью не пользуется популярностью, я там одна с 30 метрами. Боюсь останусь вообще без нее, в связи с этим я решила взять остаток от рулона с шириной 1 м., насколько я поняла там осталось 40 м.
Уважаемые участники. По Спанбонду для нас согласована цена: 3388 за рулон на новую партию Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон 3.20*50 и 3127 руб за рулон на новую партию Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 стандарт черн./рулон 3.20*50 @ЕленкаЛ Лена, вот этих горшков нет Горшок технологический квадратный 9*9*10 0.55л 3,35 есть вот эти (в таблице строчкой выше) Горшок технологический квадратный/Польша 9*9*10 0.50л 3,6 Переносим?
На горшки скидка по объему Горшок технологический квадратный/Польша 9*9*10 0.50л, 3,6руб - новая цена 3,22 руб. Горшок технологический круглый 500*340 45л 447,6руб. - новая цена 337,55 руб. и т. д. Цены будут изменены согласно счету на резерв. Все, что заказано на сегодняшний день - поставлено в резерв и подтверждено! Отказаться можно только через пристрой! Мешковину поставила в резерв 4 рулона. Есть в свободном остатке 70 метров.
Лар, как сказала менеджер, у премиума сама нить толще. Т. е. в целом, он плотнее, чем стандарт. При визуальном осмотре, заказчики выбирают премиум. Не думаю, что там очень сильные отличия, но разница в 200 рублей за рулон мне кажется не столь значительной, если качество очевидно лучше.
Ася, записала Яна, добавила Наташ, относительно опта - дешевле. Но скидка не 10%, как планировалось, а чуть меньше, потому что исходная цена немного поднялась. Удалось получить максимально возможную скидку, с учетом нашего заказа и прошлых заслуг Елена, добавила 20 м
@Фейка, Лена, дайте пожалуйста столбик и в него рулон спанбонда премиум 130мг и шесть кашпо с усами терракота по 6 л.
@Фейка, Елена, добрый день! Можно уточнить, какую мешковину делят), а то мы так и стоим еще в листе ожидания?