Девочки, добавьте мне пожалуйста, в ст.49-Подставка под дерево телескоп 1,5м - 2,9м (диаметр трубы-16мм -4шт.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, В 51 СТОЛБИК ДОБАВЬТЕ, ПОЖ ГОРШОК (35 ЯЧ) 15 Л - 15 ГОРШОК (52) 20 Л - 6 ГОРШОК РАССАДНЫЙ РОЗА 7 Л- 3 ВОПРОС- АГРОТКАНЬ БЕЛАЯ 60 - РЕЗЕРВ ЭТО НЕТ В НАЛИЧИЕ ?
Ирина, добрый день! Горшки поставила. Резерв, это то, что заказ наш зарезервирован. Подставку поставила НЕ в Бронзе. Правильно?
Добрый день, Елена, Галина, добавьте пжл в ст. 13 Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 черн./рулон - 1 шт. спасибо
Добрый день Елена, Галина, можно Вас попросить внести изменения в мой столбик 10 убрать: строка 40 - горшок круглый для роз 6 литров - все 10 штук добавить: строка 41 - горшок круглый для роз 7 литров - 10 штук так как пакеты не набираются: строка 85 и 88 их наверное тоже убрать заранее большое спасибо, с уважением, Наталия
Елена, добавьте, пожалуйста, в мой 43 столбик Опора 1м 4шт Опора 1.5м 4 шт Опора для цветка витая 1м 2шт Подставка для роз малая бронзовая 1.15м 1шт И еще шпалера "Веер" 1шт, если можно, то в бронзовом варианте.