Если можно еще горшки добавить Горшок технологический квадратный 2л -20 Горшок технологический круглый 5л -30
О, просто супер! Можно тогда изменения в столбике 41? Совсем убрать (если еще можно) строку 68 Кашпо подвесное усы+поддон+миска (терракот) 6 литров Добавить строку 69 Кашпо подвесное усы+поддон+миска (красное дерево) 6 литров +5 шт., итого 10
А скажите, пожалуйста, - это же горшки не пластмассовые? А в закупке какие у нас будут? что-то я совсем запуталась... если у нас в закупке такие, как на фото, - это же просто супер! но я в этом сомневаюсь... И у тех, что на фото - какой размерчик? Я никак не могу понять, что такое 6л. "Красное дерево" по цвету - это то, что мне надо! но 6-литровые горшки развесить по всей террасе - это будет несколько... эээ... слишком, мне кажется. Я даже в 4-литровых сомневаюсь. Ну вот решила уже попробовать хоть что-то, и на практике выверять, что же мне подойдёт. Держусь из последних сил, не меняю ничего в заказе, не заказываю красное дерево... А тут вы со своими фотами. Соблазнительницы Ну расскажите же теперь поподробнее
Точно. Слева коричневый, справа рыжий. Коричневый - это красное дерево, по-видимому. Потому что терракот точно рыжий И в наших восковых мелках (для ремонта мебели) самым коричневым тоже оказался цвет под названием Красное дерево. Ну, насколько на экране видно, конечно.