На фото - пластиковые ? У нас будут такие же ? Это ж красота! Всё, я совсем сломала голову, какие мне надо. Вот просто решаюсь и прошу: поставьте мне, пожалуйста. 3 красных дерева...
@Фейка, Лена, поставьте, пжт. в ст. 16 Кашпо подвесное усы+поддон+миска (топленое молоко) 29*18.6 6.00л - 8 шт. пока не разобрали
Ууупс... почитала вас всех... Опоздала... Что ж я балда раньше не спросила! Набрала 4- литровых горшков зачем-то. Я петунии тоже, как и Татьяна - считала, что не люблю. Мама мне их давала рассадой, я пожимала плечами, что-то сажала, что-то губила... В этом году у меня появилась терраса, я накупила петуниевых семян и решила их посадить в горшки, которые здесь заказала. Жалела, что красного дерева в 4 л нет. А оказывается, надо как раз 6 л А как же фиолетовенькие, про которые говорили, что как раз они под петунии классно подойдут... Пошла думать снова. День сегодня сложный, не успеваю вас читать
@Фейка, Лена, добавь, пожалуйста, в ст. 17 Кашпо подвесное усы+поддон+миска (топленое молоко) 29*18.6 6.00л - 4 шт.
это ты про меня ? подуууушек! Фиолетовые взяла. Они по 4 л. Теперь буду думать, брать ли 6 л терракоторые "на пробу", "на замену" к 4 л или вообще не брать. В петуньевую тему не пойду. Не хватало мне этого! Мне надо обрезку яблонь освоить срочно, вот задачка-то... терпеть не могу эту поговорку... мы же все свои, вы чего? не соглашусь! человек человеку вовсе не зверь. Ну не успела, ну и ладно, подууууумаешь...
Ей ещё это подойдёт Арбайт махт фрай Если человек на совещании, то у такого помощники сидят горшки выбирают, потом закупают, сажают, поливают!