Лена, поставьте мне, пожалуйста, в 21 столбик рулон геотекстиля премиум, как у тебя. За ним сюда пришла
Не могу найти информацию про плёнку. по цене похоже на многолетнюю - светостабилизированную. это так? кто производитель?
Этот геотекстиль подойдет в качестве подкладки для обустройства садовой дорожки и сколько погонных метров получается в рулоне?
Лена, в рулоне 50 пог. метров. Для садовых дорожек бОльшая плотность и не нужна. Если, конечно, вы по ним на танке ездить не планируете
Александр. да пленка именно такая. Но ее нет на складе, позвонила, уточнила сейчас. И не будет до марта-апреля. Привезут только под большой заказ, что не про нас. Так что уберу и я ее из таблички
Давайте я поищу, кто производит и запрошу прайс, может быть будет возможность добавить и сделать заказик небольшой
@Aлександр, а вы давно виноград выращиваете? Расскажите, как у вас все устроено. Я свой из Мичуринска так летом и не посадила, как положено, зимует в прикопе.
Добрый день Елена, можно мне поставить в 10 столбик спанбонд (геотекстиль) как у Вас, спасибо большое, с уважением, Наталия