РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году я видела объявление с 27 февраля было начало занятий, сейчас пока объявлений не нашла. Сама думаю пойти, если время найду.
Ой! прямо пора-пора! Я завтра собралась на лекцию сходить... а практики очень не хватает! А там, может, кого-то найти получится, чтобы на консультацию к себе пригласить... На форуме у меня пока не вышло. У меня 5 молодых яблонь, и 12+ старых-престарых запущенных, к ним вообще не знаю как подступиться, - губить нельзя, они не мои, а общесемейные, посаженные дедушкой мужа, свекрови дороги, как память... я две тогось в прошлом году, так это было... ээээ... сложно... Посмотрю, спасибо! пока не пойму, то смотрела или нет - конечно, на форуме уже попаслась...
Я уже пыталась связаться с Игорем как раз, он мне отказал: в этом году не выезжает на обрезку... Снова прощёлкала проклац-клацала
Ась, у тебя терракота 4л -5 штук убираем 3, остается 2 шт. 3л - 4 штуки Ставим 6 л 3 штуки Так должно быть?
Через тему запишись Он когда везёт «товар», отдаёт, потом едет формировать Заказов мало на весну пока
Надо так: терракота 4л - стоит сейчас 5 штук; убираем 2 (остается 3 шт). фиолетов 4л - стоит сейчас 2 штуки, оставляем терракота 3л - убери, пожалуйста! стоит сейчас 4 штуки - это случайно! Ставим терракота 6 л 3 штуки Столбик проверила: 44
я в личке писала, он в личке ответил отказом. Мало ли какие обстоятельства! Попробую через тему повторить... Спасибо за поддержку!
Я просто знаю, что для возрастных нужен профи, а он профи Ещё есть, правда надо рекомендации смотреть Сорри за офф