Ничего не оплачиваем пока! Столбик горел, контактов ваших у меня не хватало. Теперь все в порядке, не горит
Ну общала же себе, что больше ни в какие закупки не хожу! Так нет же! Как я без горшков? Девочки, дайте, пожалуйста столбик! И туда Кашпо подвесное усы+поддон+миска (терракот) -6 л - 7 шт (если они ещё остались, если нет можно любой другой цвет, если, конечно, есть в наличии)! Горшок технологический круглый -20 л (строка 36) 3 шт!
И мне с втулкой! хотя почти повелась на без втулки, но - да, точно, когда стоит - лучше. Удобнее... отматывать. Этот один в Ст. 44. А белый - даже и не знаю, какой лучше - 15 или 20. Подожду Татьяну @Tatiana123022 - она хотела 17-тый, и спишу тогда. Нужно-то набрасывать на растения без дуг, да клубнику от птиц закрывать (вместо сетки), вроде больше ни для чего. Даже и не нужны 50 м, но поскольку он непрочный, почти одноразовый, - то и пусть будет.
Фейка Елена, подскажите, пожалуйста, если заказать спанбонд (без втулки) его возможно будет забрать с северной раздачи или только самовывоз?
Девочки, вы "Черный 65 г. м" берете для грядок? Сажать туда, чтоб сорняки не перли? А полотно 130 г/м2 премиум для этого дела слишком плотное? Или и его можно? Я хотела сразу 2-х зайцев : и под садовые дорожки и на грядки
Galchonok Отличненько! Сейчас накидаю в свой 59!) Черный 125 г. м - рулон 1,60х50м - 1330,50 за рулон - 2 шт; кустодержатель (В-0,7) -5 шт; кустодержатель (В-1,0) -10 шт! Все, больше мне НИЧЕГО не надо! Теперь бы денег раздобыть! (У мужа)