РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мешковины есть 40м в остатке. Больше не дадут пока. Новая партия приедет только в конце февраля. Мы к этому времени уже закроем закупку! Добавлять вам?
Леночка, добавьте, пожалуйста все 40 м. А ещё меня притеняющая сетка интересует. Видела где-то про неё пост в теме, не могу найти. Она есть в продаже? В каком количестве продаётся, рулонами или можно отрезать?)
Пр притеняющую узнавала, забыла написать. Завтра записи посмотрю, напишу. есть у них. Мешковину добавила вам Только не забывайте писать № столбика, пожалуйста.
Вся измучилась, добрый день. Подскажите пожалуйста хочу маленький железный заборчик цветник отгородить. Был по 120 р в прайсе
Лена, доброе утро! Посмотри на сайте http://www.sadko2007.ru/category.php?num=6 Что выберешь, ту строчку откроем тогда.
Тогда не торопись. Возьмешь тогда, когда поймёшь, что он тебе точно нужен. Я вот арку беру в этом году только, потому как поняла, что теперь мне не жить без неё
Галя, Лена, добрый день Хотоелось бы спросить - Когда планируете оплату по Садко ? Планируете ли в личку направлять участникам закупки уведомления, что пора платить? Боюсь зевнуть, вас подвести...