РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 10 февраля Стоп. С 11 февраля оплата Садко 50%, Агроткани и горшки 100% В личку рассылаю, но и вы следите за темой, пожалуйста!
@Фейка, Добрый день. Я в воскресенье планирую уехать отдыхать, возвращаюсь ориентировочно 12-го, но вдруг какие-то форсмажоры. Может мне в качестве исключения сейчас оплатить?
@Фейка, Леночка, поставьте в столбик 60: Спанбонд 15г/м - 1 рулон, Агроткань 130г/м - 30 метров. И вопрос по притеняющей сетке. Ее можно приобрести только рулонами или могут разрезать?
@Фейка, Добрый день. Обнулите, пожалуйста, мой ст. 16 во вкладке Садко Оставлю "хотелки" на следующий год
Лена, а сколько заборчик Мостик будет стоить? Он повыше. Стрекоза конечно супер красивая, но почти вдвое дороже А газонные решетки никто не видел? Очень нужно!
@Galchonok, Галя, хэлп Поздно уже арку заказать? Я им позвонила, они мне всё рассказали по ширине, длине, высоте
Тааак, мне надо в столбик 3 Арка бронзовые кружева 2 шт Расширитель для арки бронзовые кружева 2 Будет всё в арках) ходить буду как свадебный генерал