Запала в душу мне беседка у Садко. А в прайсе нет. Позвонила сегодня, выпросила. Она состоит из нескольких шпалер и арки. Получается, что можно собрать беседку, а можно арку и шпалеры отдельно Что скажете, коллеги? Высота: от 2,3 до 2,5 м Ширина: 1,5 м Глубина: 1,5 м Цвет: темно-зеленый Общий вес: 31 кг Разборная: 17 элементов. Беседка-5 это наиболее закрытый вариант, представленных у нас беседок. Эта беседка прекрасно подойдет для установки лавочки или кресла, увитая растениями беседка даст такую приятную в жаркую погоду тень и прохладу. На фото представлен вариант беседки из арки и шпалер "Бабочка", возможны варианты "Кольцо" или "S" (такие же как на фото арок)
Леночка, если организуете закупку танков, то мы готовы и на танках поездить Поставьте мне, пожалуйста, рулончик геотекстиля премиум 130 плотность. А где его еще можно применить?
Не, на танки мы не готовы Рулончик поставила Применение возможно и на дорожки, и на зону отдыха и барбекю, на парковку пустить и др.
Они примерно все такие, чуть уже, чуть шире, образцы можно посмотреть, если пройти у Поставщика по ссылке Партнеры
А зачем внутрь? По моим прелставлениям, лавочка должна быть закрыта с трех сторон, а не с четырех . Там будет скучно сидеть, ничего не видно.
Муж предлагает Боинги закупить по оптовой цене и взять в аренду космодром, "бери выше, - говорит, -чего мелочиться!"
Я думаю так. Совсем вглубь к стенке не задвинешь, там будут виться растения, они ведь будут виться не только по наружной стороне, но и внутри растопырятся. Т. е. отнимаем от стенки см. 30-40 и от боковин соответственно. Сама лавочка см. 50 глубиной. Итого, метр примерно. Остается 50см для ног в тени (когда та тень еще будет, правда ). Как-то так. Надо подумать и прикинуть с рулеткой.