РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По позициям: Агроткань застилочная130г/м2 Ч/рулон - надо добрать 70м до рулона или удалить 30м у @Olgaks123121 Сетка - теневка 35%, 37 г/м2, Чехия - надо добрать 20м до рулона.
Я пока держусь... думала, не поменять ли шило на мыло... но теперь мыла стало маловато уже Лена, а вот позиция Полотно нетканое термоскрепленное (спанбонд) 130г/м2 премиум черн./рулон (строка 21) - у нас заказ 21 рулон, а в резерве 17. Нам всем его хватит, будет 21 штука?
Тань, я осенью вообще рулон взяла, под общим гипнозом А сейчас держусь, чтобы второй не прихватить, поширше Спасибо! Будем делать все возможное, чтобы хватило. В этом году у них серьезные задержки с поставками. Последний раз я отправляла ей предзаказ на 20 рулонов. Но, сама понимаешь, если будет заказчик на фуру, то конечно отгрузят для фуры в первую очередь
Агроткань застилочная130г/м2 Ч/рулон - надо добрать 70м Леночка, добавьте мне еще 20м в столбик 60. Как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих)
Добавила, спасибо, Лена! Теневку закрыли рулон Осталось 40 метров Агроткань застилочная130г/м2 Ч/рулон 1.05*100 5 146,0 47,44
Пиши на меня. Про спанбонд подумаю, оставлять или нет... и какой Upd: а его уже и меньше 20 м мне ни о чём, придётся спанбонд оставлять тоже
Ага, вижу, что рулон истаял на глазах. Пусть хоть 20 Спасибо! вообще же тормозила, медитировала долго. Ну мне этих рулонов разных - умотаться
Лена, извини, пожалуйста. Переставь всё-таки к @ЕленкаЛ эти 20 м. Мне они на четверть дорожки только... или на грядковые эксперитменты. Для дорожек у меня есть термоскреплённый премиум, а для грядок - спанбонд. Я с жиру бешусь. а людям надо. Отдам. Я же борюсь с жадностью Извини, Лена! что приходится переставлять