Лена, добавь мне, пожалуйста, немного мелочевки в ст 21. 1. Подставка для цветка - 2 шт 2. Кустодержатель 0,7м - 2 шт. спасибо
Татьяна, там 1 шт - это не на весь куст. а только одна Г-палочка. как я понимаю. На куст их надо от 3 и более, в зависимости от объёма. Замечание. Я их не видела, но тут обсуждалось в теме...
Добрый день если не поздно дайте пожалуйста столбик. Сетка - теневка 35%, 37 г/м2, Чехия - 20м Мешковина (упаковочная ткань/190г/м2)/рул - 20м Спанбонд белый 20 г. м - рулон 1,60х50м - 1рулон
Ой! У меня тогда и метровых не хватает! Мне тогда метровых добавить, чтобы было на два больших куста смородины и этих, 70 см, на два куста средних крыжовника А еще палочек для подвязки (не вижу таблицу), они в начале, высотой 1,5 м штук 5. Очень мне понравились такие у УС, но не хочу залезать в февральскую закупку. Спасибо!
Фейка, добавь пожалуйста, в ст. 32: -Спанбонд белый 15 г. м - рулон 1,60х50м -1шт. А сетку-теневку 35% больше не будем собирать? Если набор еще будет, то мне 20 метров.