РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, для флоксов такой заборчик - жирновато, на мой взгляд. лучше уж пару колышков и веревочку, действительно.
Татьяна! А у меня вдоль дорожки 10м в ногах флоксов лилейники посажены, супер растения - и никаких проблем! Флоксы до газона не дотягиваются, да и вообще, не заваливаются почему-то! И вообще - подарИте мне весной аконит - был у бабушки и как-то пропал, а новый всё никак не заведу!
Galchonok, добавьте пожалуйста в столбик 30 горшки технол. 10 л. 29*23 еще 4 шт (будет 10 шт), 15 л. 32,7*24,5 - 10 шт. и 20 л. 350*290 - 5 шт
@Ната Чер, я попробую проблема в том, что там смесь растет, пока не вырастет, я не знаю, как их различить. До еще сныть до кучи... В общем, спишемся давайте, ближе к делу.
Галина, Елена, добавьте, пожалуйста, в 61 столбик кустодержатели 6 штук. А вот какой высоты не знаю, мне под кусты пионов. 0,7 хватит? Посоветуйте
Добрый вечер! Подскажите, чем существенно отличается Агроткань застилочная 100г/м2 Ч/рулон 1.65*100м по 5 647руб от Спанбонд Черный 125 г. м - рулон 1,60х50м по 1 330,5руб? Разница в цене далеко не в 2 раза.