Не кто не пользовался FLOROVIT для рододендронов и для голубики и брусники, стоит брать может суперфосфат взять?
Девчат, фасовать ничего не буду в этой закупке. Я аллергик, простите. Единственное, что смогу расфасовать, это Строби, ВДГ 0,2 кг по 20 гр., как осенью, в баночки для анализов. Ну Хорус, ВДГ 1 кг еще можно. Мелкая фасовка будет в Биуде.
Добрый вечер Елена, Можно удобрение флоровит для Голубика 1 кг по 210 руб 2 штуки Столбик 10 Большое спасибо С уважением Наталия
Мука костная 5л Удобрение FLOROVIT для голубики и брусники 1 кг Удобрение FLOROVIT для рододендронов, вересковых растений и гортензий 1 кг попробую
Да, было бы отлично... Но для этого надо всем одновременно собраться и пересыпать-переливать, отойдя в сторонку от Феечки Значит, получается, что с такими позициями лучше Биуда ждать... А вот доломитки, суперфосфата и кое-чего ещё я и по мешку возьму. Давно мечтаю, где бы найти! по 1 кг надоело таскать из магазина... И это я только один садовый сезон прошла! А мешка надолго хватит, сезона на... три наверное Они ж не портятся! Глаза разбежались... заказывать буду, когда соберу их в кучку. А мука кровяная - это что такое, для чего используется? Доломитка и костная мука - всё для снижения кислотности же, да? как выбрать, что из них именно нужно?