@Asq2013, Ася, кровяная мука используется для подкормки роз, они после подкормки цветут очень обильно. Я прошлом году купила, но еще не подкармливала.
Я бы попросила человека с машиной, на себе уже не могу, просто по 1кг в Леруа муторно покупать. Я про тебя спрашиваю как это в принципе возможно или не возможно, если нет, так будем по старинки в Леруа мотать)
С янтарной кислотой надо аккуратно, ее мало надо, пробовала, но сильного эффекта не увидела, может у меня так а кровяная вроде богата азотом, так как все время под рукой зеленый коктейль, не знаю если смысл
Ася, доломитка - это для раскисления почвы, костная мука - еда, минимум азота, плюс раскисление. Это вкратце...
Я подумаю до завтра, ладно Лен? В любом случае, на разгрузку уже надо грузчика нанимать. Так что может быть и осилим, но только под самовывоз такой вес.
Вот и я про это спрашивала, глядя на мешок доломитки . Не реально это! Лена, мне в 21 столбик, пожалуйста Зола древесная 5кг Цитовит - 1л Ому Универсал 10 кг Удобрение для голубики Флоровит -1 кг Спасибо!