Почитала про него... Сильная штука! А как вы его используете. - для профилатики? Мне, наверное, надо по крайней мере для моего старого яблоневого сада, там много деревьев без коры и в грибах Но это лечение. А так. просто вот так - все цветы и овощи, что, на всякий случай брызгаете, что ли? Читала, что в пару к нему нужны и другие фунгициды, - так и делаете? И сколько ж его надо? у нас площади... большие... и доступ детям закрыть на какое-то время после обработки, как я понимаю
@Asq2013, Ася, ни в коем случае, овощи у меня - только натур продукт. Все для семьи и друзей. Старый яблоневый сад остался по адресу старой географии. Не подскажу. Мне нужно для роз. всем закрыть
Ася, 1 баночки для анализов тебе хватит и еще соседке достанется. Его на второй год использовать нельзя, если в этом использовала (хранить можно). https://www.agro.basf.ru/agroportal/ru/ru/products_and_crops_/products_and_crops_m_product_catalogue_ru/product_details_1450.html
Овощи я тоже не брызгаю, кроме йода с сывороткой. Ну позднюю капусту могу разок пройтись после высадки рассады Актарой, чтобы сразу не сожрали мухи всякие. Но вот сад буду обрабатывать обязательно! И елки тоже.
Лена, а для меня расшифруйте, пожалуйста. Я его купила, баночку открыла, пользовала, и? Я в танке деревенском, если что
Ирина, его надо использовать через год. Т. е если в этом году опрыскали, в следующем запрещено, используете другие фунгициды. Но хранить его в баночке можно долго, до 5 лет. Я развешиваю быстро и пластиковой одноразовой ложкой, баночка стерильная. Расход 3-5-7 гр. на одну обработку, зависит от культуры.
нельзя использовать, в смысле, вредно растениям? или привычка вызовется у вредителей (грибов)? Upd: поняла, ага, увидела ответ. Все одно спрашиваем Запиши мне, пожалуйста, баночку Остальное подумаю
хмммм. а вон по ссылке - томаты брызгать, говорят... ну это, значит, то, что каждый выбирает для себя. Я пожалуй тоже не буду.