РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Умные люди в Клубнике и Малине используют каждые две недели, как внекорневую подкормку. В любом соучае, это хорошее растворимое универсальное удобрение. А Строби я купила для мучнистой росы на крыжовнике - в прошлом году все кусты подхватили! Лега, хотела спросить, а на агроперлит (160л, но он очень легкий, вряд ли тяжелее 3-4 кг) можно смотреть?
В ст. 29 поставьте, пжл, Гидрогель гранулы 2-4 мм - 1 кг ОМУ Универсал 10 кг ОМУ Хвойное 3 кг ОМУ Газонное 10 кг Лак-бальзам (искусственная кора) 385 г - 1 шт Строби
Татьян, надо смотреть габариты. 160 литров - это огромный мешок. Влезет ли он в машину - вопрос? Про Цитовит - я тоже его на клубнике пользую, и на рассаде, и розу прыскаю несколько раз. Но там ведь расход пара капель на 1,5 литровый опрыскиватель. Наталья,
@Фейка, Лена, в столбик 41 поставь, пожалуйста, 2 штуки Лак-бальзам (искусственная кора) 385 г Это же Этиссо, правильно?
Строби, ВДГ 0,2 кг- 20г. Гидрогель гранулы 2-4 мм - 1 кг ОМУ Универсал 10 кг -1уп. ОМУ Хвойное 3 кг-1уп. Цитовит, 1 л -1шт.
Девушки, может, еще про ОСМОКОТ подумаем? На разных форумах натыкалась на отзывы, что чумовое средство, от него все растет и цветет пышнейшим цветом! @Фейка, Елена, сделайте пожалуйста, в темке про "Какие закупки интересны" пиарчик про удобрения!
На всякий случай - одного тюбика 385 г хватает очень надолго, а я беру два, так как еще соседка очень просила.
Да, я тоже думаю про Осмокот... заболела однолетниками неожиданно для себя, нужно будет добавить им кормежки в контейнеры. Но мне показалось, что дороговато 938 р. за кг? или нет?
@Sottnik, дааа, дороговато...цены еще не смотрела, только включилась в жизнь, я ночной человек Народ писал про 500-700р за кг в розницу..А на большие упаковки тоже дорого?
@Фейка, Елена, добрый день! (сорри, выше забыла поздороваться ) Интересуюсь про Фундазол, СП 5 кг - возможна ли фасовка по этой позиции? Его тяжело найти, но 5 кг на одного много(