РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлан, я думаю, что мы и без пиара вполне можем распилить мешок Тань, это уже фасованный, он в Шопе стоит 1018 рублей без доставки. Они же разные по составу. Стандартный будет дешевле, конечно.
Или я что-то не то читаю в инструкции или это все-таки аналог триходермина и абсолютно безопасный натуральный препарат? Или это какой-то другой Строби?https://domsad.guru/preparaty/strobi-primenenie-fungitsida-i-instruktsiya-po-ispolzovaniyu.html
@Фейка, поменяйте, пожалуйста ОМУ Газонное 10 кг на ОМУ Универсал 10 кг. (ст.32). Газонное я не заказывала. Спасибо
Вы его пробовали или только читали? я тоже на него запала: у меня много больных старых яблонь со стволами, частично потерявшими кору... которые ещё ценны, и хочется их поддержать. Выяснила, что для "восстановления коры" не годится, - а используется, фактически, там же, где обычно садовый вар: на свежих ранках. Первый встреченный отзыв (статья) был резко отрицательным... Остальные громко хвалебными, - конечно, от инет- магазинов... В сомнениях. Наверное, один на пробу возьму. Но вдруг тут есть кто-то, кто имеет опыт? В профильную тему не гоните, сама знаю, что такие есть... Лак в них пока не искала, всё впереди.
@Tatiana123022, а какой срок годности у Цитовита? там действительно расход капли. Ну, я если возьму 1 л, то поделю пополам с подругой, но по каплям мне этого на 5 лет, я думаю. Если не на 10. А у меня ещё и мелкими магазинными упаковками остался нерастраченный
Про который из Осмокотов все говорят? Похоже, все об одном High K, судя по тому, что он из прайса уже переехал в таблицу. Я хочу взять этот: стр. 49: Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart High K 5-6 м 1 кг- 1 шт Лена, запиши мне сразу, пожалуйста, в столбик 44 И вообще, пока я составляла список желаемого по прайсу, - он уже сформировался в виде таблицы заказа зря старалась. надо было просто подождать и... списать Ща как набегууууу Смотрю, все берут двойной суперфосфат по 1 кг - в чём смысл? Упаковка та же, что в Леруа, так же неудобно по 1 кг, только там ещё и дешевле... Я заглядывалась на мешок 25 кг... но во-первых, он тлько простой (не двойной). Во-вторых, тяжесть... В молодости легко тягала по 40-50, а сейчас, конечно, и 25 тяжеловато. Но из машины в машину перегружу, наверное; вопрос, как ему попасть в ту машину, из которой я его потяну. В общем, не поняла: берём такие или нет? муку точно хочу
@Asq2013, этот лак не пробовала, хотя садовник в соответствующей теме советует, в магазине было очень дорого, купила более дешевый аэрозоль. Но т. к. обрезку делала и в этом году буду продолжать, то приходится разориться. Да, именно при обрезке он советовал. А для старых ран - глину с коровяком . Но это не мой случай
Исправила, промахнулась, пардон. Ася, его тут многие используют. Это очень хорошее средство! После обрезки все срезу им замазываю. А садовый вар спецы рекомендуют выкинуть и забыть. Под ним грибки очень хорошо растут
Пробовала. Конечно, не годится для этого. А что вообще может восстановить кору? Только само дерево может справиться с этой задачей. Да, так и есть. Зачищаю рану, потом обрабатываю Этиссо.
Девушки, я подумала, посоветовалась с мужем. Мешки по 25 кг - не возьмемся. В квартиру нам и грузчик занесет. Но потом ведь надо самим в машину для вас загружать. А парниша мой уже не так уж молод и мне его жалко
Вот для этого я прайс и выложила, чтобы понять, и сравнить. Что-то дешевле, что-то дороже. Лак-бальзам в Леруа тоже дешевле, кстати. Другой вопрос, есть ли он там.