РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И получается вдвое дешевле! И тогда кто-то возьмёт 2 кг вместо одного, а кто-то присоединится новый, т. к. цена станет доступной... Может быть, попробуем? Я возьму 2 кг тогда вместо одного отдельного.
Выбирайте, какой добавить Удобрение пролонгированного действия Exact Hi End 8-9 м 25 кг Удобрение пролонгированного действия Exact Protect 8-9 м 25кг Удобрение пролонгированного действия Exact standart 8-9 м 1 кг Удобрение пролонгированного действия Exact standart 8-9 м 25 кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Bloom 2-3 м 25 кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact Hi End 5-6 м 25кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 1кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 3-4 м 25кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 5-6 м 1кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart 5-6 м 25 кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart High K 5-6 м 1 кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart High K 8-9 м 25кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Pro 3-4 м 25кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Pro 5-6 м 25кг Удобрение пролонгированного действия Pro 12-14 м 25 кг Удобрение пролонгированного действия Pro 8-9 м 1 кг Удобрение пролонгированного действия Pro 8-9 м 25 кг
Лена, из того, что в таблицу уже есть, запиши мне, пожалуйста в ст. 44: Гидрогель гранулы 2-4 мм 1 кг - 1 шт Мука костная 5 л - 2 шт Удобрение FLOROVIT для голубики и брусники 1 кг - 1 шт Удобрение FLOROVIT для рододендронов, вересковых растений и гортензий 1 кг- 1 шт Стимулятор роста "Янтарь" 30 г - 1 шт Бордоская жидкость, ВСК 500 мл - 1 шт ОМУ Универсал 10 кг- 1 шт ОМУ Хвойное 3кг- 1 шт ОМУ Газонное 10 кг- 1 шт Лак-бальзам (искусственная кора) 385 г - 1 шт (обрезать мне надо много! срезать толстые ветки, даже стволы! думаю, взять два или попробовать так, а недостачу восполнить ругаемым садовым варом - впрочем, вот нашлись же источники, где ругают и хвалят всё наоборот ) по Осмокоту - вместо стр. 49 - 1 шт: перепиши меня, пожалуйста, на новую строку 62 - 2 шт (т.е. 2 кг) Подумаю про суперфосфат и цитовит
Дорогие сопалатники! Перлит можно заказывать. Цена хорошая. Но 10 мешков максимум и надо будет постараться их быстро забрать. Габариты мешка: 55х100х35, вес 18 кг.
По горшкам, информация от менеджера: "Сегодня запускаем в производство кашпо на 4л в цвете красное дерево и в начале следующей недели будем делать 6л кашпо в фиолетовом, салатовом и топленом молоке"
Лена, а я ж ещё хочу из прайса, то, что не попало в таблицу пока! строки указываю по прайсу с. 36 Вертимек, КЭ 1 л - 1 шт: мне надо на двоих, но наверное, всё равно многовато... Может, найдутся компаньоны, поделим? с. 42 Клещевит, КЭ 10 мл - 1 шт - а почему не берёт никто? пробовали и убедились в неэффективности, или у всех есть, или просто пропустили в списке, или такими упаковками дорого получается? с. 50 Муравьед, КЭ 50 мл с. 69 Восстановитель плодородия почвы 500 мл с. 76 Подкормка Антистресс 33 мл с. 85 Реаниматор газона 500 мл с. 88 ЭмбионикWC 500 мл с. 123 Диаммофоска 3 кг - 5 шт с. 145 ОМУ Осеннее для газонов 5 кг - 1 шт с. 227 Бальзам садовый Живица 250 г - 1 шт с. 233 Краска для садовых деревьев 3 кг ведро - 2 шт Думаю про следующие, что скажете? отговорите, поддержите? Компост-деструктор органики 500 мл Укоренитель цветов и декоративных растений 250 мл hb-101 Cредство для подкормки растений, 300 г Абига-Пик, ВС 1,25 кг- про наш Строби написано всюду, что его надо чередовать с другими фунгицидами... Скор и Квадрис сильно дороги (упаковки большие), а у этого цена вроде норм, но упаковка. видимо, тоже великовата - что скажете? почему не берём фунгициды-компаньоны к строби? Хорус, ВДГ 1 кг- ну это тже только если делить... Не нужен никому? парочку маленьких пакетиков я уже купила, может, мне и хватит... Как я поняла, надо забыть о мечте закупить или поделить большие мешки: Монофосфат калия (монокалий фосфат) 20 кг (под делёжку) Мука доломитовая 25 кг (целиком) Будут ли такие в биуде? и ещё суперфосфат хочется больше, чем 1 кг ... но не 50, наверное, всё же.