А кто-нибудь различия между Базакот и Осмокот знает? По описанию очень похоже. Базакот я брала, про Осмокот только что узнала. Базакот дешевле немного (например на 6 месяцев).
Строби нигде нет в магазинах, а Скор и Хорус есть, можно для чередования в любое время купить малую дозу. Вертимек, говорят очень хорошая вещь, но его точно надо делить на 20 человек. После вертимека никакой клещевит уже не понадобится, судя по отзывам
Ася, это тебе сейчас не надо! Живица - тот же садовый вар. Белят осенью, поздней, в ноябре. Весной бессмысленное занятие! Осеннее для газонов надо осенью, сейчас не надо. Ты же взяла газонное уже! Будет в Биуде мелкая фасовка Будет в Биуде, мелкой фасовкой. Мука доломитовая мешки даже по 10 кг - ужасно тяжелые, просто гири! А уж 25
Осмокот чаще берут для цветов в горшках и кашпо. Производитель разный, тут дело вкуса и личных предпочтений, на мой взгляд
дааа? а я читала, что люди перед мартом белят. от солнца да от морозобоин... Я вот как пойду сад обрабатывать, старую кору щёткой чистить... не надо защитить, да? хмммм... по осени муж купил мне побелку вместо краски, так и не побелили ничего. А осенью предлагаешь в новую закупку нырнуть? осеннее газонное взять и побелку... Я осенью в магазин когда пришла, там осенних не было в помине, всё расхватали. Потому и собралась заранее взять, что можно. Ну хорошо, спасибо, послушаюсь тебя. Эти не ставь с. 145 ОМУ Осеннее для газонов 5 кг - 1 шт с. 227 Бальзам садовый Живица 250 г - 1 шт а этот 1 ведёрко всё же... пусть будет с. 233 Краска для садовых деревьев 3 кг ведро - 1 шт или ты таблицу замусоривать не хочешь? Если это неудобно, не ставь, ок, я пойму
Я твои деньги пытаюсь экономить! Опыт показывает, что все, что куплено весной на осень - благополучно теряется и забывается. И осенью все покупается по второму кругу Добавлю, все, что просила, Ася. Я что, мне не трудно
Почистишь и опрыскаешь фунгицидом. Краска все равно смоется дождями. Ну, ладно, ведерко тебе поставлю, чтобы ты чувствовала себя настоящим садоводом!
Вертимек, КЭ 1 л - 1 шт: мне надо на двоих, но наверное, всё равно многовато... Может, найдутся компаньоны, поделим? с. 42 Клещевит, КЭ 10 мл - 1 шт - а почему не берёт никто? пробовали и убедились в неэффективности, или у всех есть, или просто пропустили в списке, или такими упаковками дорого получается? с. 50 Муравьед, КЭ 50 мл с. 69 Восстановитель плодородия почвы 500 мл с. 76 Подкормка Антистресс 33 мл с. 85 Реаниматор газона 500 мл с. 88 ЭмбионикWC 500 мл с. 123 Диаммофоска 3 кг - 5 шт с. 233 Краска для садовых деревьев 3 кг ведро - 1 шт @Asq2013, Ася, вот это ставлю тебе в заказ. Верно?
Да вот такую примерно, как Ася хочет. Посмотрю старый прайс Биудовский. Я в нее еще деготь добавляла, чтобы зайцам аппетит испортить