Galchonok, поставьте пожалуйста в ст. 30 Удобрение Florovit для голубики 1 упаковку, Стимулятор роста "Янтарь" -1 шт, Мука костная - 1 уп, Осмокот 8-9 м - 1 кг агроперлит - 1 мешок.
Ася, у меня тяжелые почвы. Вермикулит это идеально для облегчения, намного лучше, чем песок. И мне перлит больше гравится, чем вермикулит, он такой, пушистый, а вермикулит похож на кошачий наполнитель А еще он капельку раскисляет почву, что тоде неплохо. Если мешком перлита обзаведусь - грядки под морковку-свеклу-лук приведу в надлежащее состояние Насчет монофосфата калия - все верно, это одно и то же.
@Galchonok, ещё, пожалуйста, на вкладке Горшки в ст. 44 поменяй: 2 горшка 4 л фиолетовых (строка 64) - убери 2 горшка 4 л красное дерево (строка 66) - поставь пока. Если на момент стопа не соображу, что надо, пусть лучше будут... Про цитовит всё ещё думаю
@Tatiana123022, Татьяна, да у нас тоже тяжёлые, и кисловатые... пригодится, значит. Я его воспринимаю, как камешки, и с этой точки зрения не хотелось в землю сыпать. С другой стороны, песок же сыплю неограниченно, всё уходит бесследно Ну, заказала, в общем, агроперлит, посмотрим, как пойдёт. Морковке точно что-то надо, не очень она у меня растёт. Надо, Галя, надо. Спасибо!
А я на цитовит первым кинулась . По 2-3 мл на 1 литр воды (соответственно, 20-30 мл на 10 л)- и все буду опрыскивать подряд! И часто Это отличное растворимое удобрение с кучей микроэлементов в хелатной форме. Собственно, почти больше ничего и не нужно.
Ася ты путаешь его с вермикулитом! Тот как камешки (или наполнитель для кошачьего туалета). А наш перлит как шарики пенопласта примерно.
В ст. 64, поставьте, пожалуйста, Мука костная 5л Удобрение FLOROVIT для голубики и брусники 1 кг Строби - 1 баночка ОМУ Универсал 10 кг ОМУ Хвойное 3кг Удобрение пролонгированного действия Osmocote Exact standart High K 8-9 м 1 кг Диаммофоска 3 кг Корневин, СП 250 г Спасибо!
Неееее... про внешний вид и шарики понимаю. Но это же по сути - вулканическая порода, я читала! опять, что ли, не то прочла...