РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я клубнику совсем не обрабатываю, только припудриваю золой. А баковой смесью в середине апреля прохожу все: кустарники, деревья, елки. Есть такой препарат «30 Плюс», к нему добавляю фуфанон и все опрыскиваю. Но если у тебя червь сомнения завелся, то не бери!
О. На мои деревья вертимека 100г может не хватить... А что мы ещё имеем на выбор? Бордосска? Я смотрю, ты уже записала себе 5л фуфанона. А сколько его надо реально-то? Продаётся-то тоже ампулами по неск. мл Если даже литр от тебя отщипнуть, это на всю жизнь... короткую после опрыскивания 10 мл на 10 литров воды. Зачем нам 5 л? Лена, одумайся! Он, конечно, не 2, а всего-то 3 класса опасности. но его разливать мелкими партиями тоже, знаешь ли... Пойду поищу по 10 мл где-нибудь. Если найду, на твою долю взять? Что такое 30Плюс? пошла читать... или спать... upd: пропал фуфанон заказанный, и правильно ...
Себе, себе! газоны - любимое животное мужа. Остальная растительность его только дикая интересует... Ну ладно, уговорила, пусть пока универсальным обходится. Хотела порадовать, что я о его газоне подумала
Уговорила! Не беру. Если найдешь, на меня три ампулки прихвати "30 плюс" https://plodorod.net/zashhita-rastenij/preparat-30-plyus/
Это спала уже, а пальцем тыкала @Фейка, А ведь точно помню, что писала номер столбика 38 и слово "пожалуйста". А вот смотри -ка - нету Магия) Прошу поставить.
Параллельно слушала видео о аппаратах типа "Алмаг". Маме думаю купить или нет. А там как с удобрениями: кому-то помогает, а кто-то совсем не хочет. Простите за флуд)
Превикур Энерджи дата пр. октябрь 2017 срок годн. не менее 3 лет Клипер 1 л. дата пр. май 2016 срок годн. не менее 3 лет Клипер 5 л. дата пр. апрель 2016 срок годн. не менее 3 лет БИ-58 новый дата пр. июнь 2017 г. срок годн. не менее 2 лет
Уважаемые участники! Прошу всех внимательно проверить свои заказы по всем вкладкам до 12.00 9 февраля. В 12:00 9 февраля будет объявлен СТОП по всем вкладкам (кроме Агрохимии). После СТОПА отказаться от заказанного будет невозможно! С 10 по 12 февраля оплата 50% за Садко. С 13 по 15 февраля оплата 100% за Агроткани, горшки и Агрохимию. ВАЖНО: Оплата будет производиться на разные карты, поэтому оплатить все одним платежом нельзя. Это сделано в ваших интересах, в том числе.
Уважаемые участники! Агроткани и Горшки 9 февраля в 12:00 отправляются в заказ поставщику! Никакие изменения в заказе приниматься с этого момента не будут! До 12 февраля 22:00 принимаются заказы только на Агрохимию, вкладка Агроткани. Ничего не платим без моего объявления об этом!