РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году к ним саженцы подвязывала, в том числе сирень на штамбе. Очень удобно и выглядит прилично.
Почитав о нём, не взяла. Испугалась. Впрочем, другие яды - беру, хотя про них примерно так же страшно пишут... Пересмотрела списки. Не много ли ядов берём ?!
@ева777, для "быстрых" ягод - клубника, жимолость, может и не надо. А вот яблони, груши и др., вполне. У него срок распада 30 дней. Я лично беру его для декоративных растений.
@Фейка, @Galchonok Девушки, добавьте. пожалуйста. в ст. 44 Гидрогель гранулы 2-4 мм - плюс 2 кг, получится 3 кг. А вот Костную муку - уберите совсем, буду заказывать в Биуде, с подругой на двоих упаковку. Я не стану ничего советовать. Пока ничего не предпочитаю! особенно яды Я новичок Нахапала сходу того, что порекомендовали, а потом думать начала... Ну и просто остановилась в какой-то момент. Для непищевых растений - может, и возьму что-то ещё. Для плодового сада в магазине долго выбирала, переспрашивала, а продавщица меня отговорила брать сильные яды "для профилактики" и посоветовала взять "новинку", брызгать весной. Я взяла на пробу. Сейчас сходила специально, посмотрела, как называется. Оказалось, что это Препарат 30 Плюс, о котором Лена @Фейка говорила
@Asq2013, сад обработала рано как положено, но насекомых было полно и рано, особенно на смородине и сливах. понравился Строби особенно по ч/п
Нитрофен, если не ошибаюсь, давно уже запретили использовать, его даже в продаже я не видела в последние годы.