@Galchonok, Галечка, что-то я выпала из отслеживания этой закупки. Можно мне Осмокот 1 кг? Не поздно еще? И уже можно платить? О, и палки толстые появились - мне 2-х метровые 6 шт и 3 шт. 1,5 метровые будьте добры, добавьте. Я брала в позапрошлом году такие толстенькие и в прошлом стандартные. Эти - намного лучше, они вообще не гнутся.
Марина, если Светлана @Sulami, согласится на такой обмен, то я ей отщипну от своего килограмма - полкило, как она хотела, а вам от нее 1кг переставлю. Я себе поставила кг для подстраховки недовеса в мешке. Так что полкило Светлане отдам легко, остальное все же оставлю для этой самой подстраховки
@Фейка, Лена, спасибо большое! Подождём Светлану, я ей в личку написала. А палочки-то, палочки поставьте мне, пожалуйста. И - когда платить?
Алёна (это у меня инсайдерская информация, что Вас так можно называть ), 2-метровых 6 шт, 1,5 метровых - 3 штуки.
День добрый! я так понимаю что за Садко нужно до 12 числа оплатить и какие другие реквизиты? И еще, 50 или 100% Простите если что не увидела.
Добрый день. Вы зайдите в таблицу, вкладка ИТОГО и там есть ответы на все ваши вопросы, есть ссылка на форму оплаты, в которой есть другая карта. Строка к оплате №4, от суммы в этой строке оплачиваем половину (50%).