Уважаемые участники! Менеджер попросила завтра в первой половине дня прислать заказ по Агрохимии. Поэтому, завтра, 12 февраля Стоп по Агрохимии не в 22:00, как планировалось, а в 12:00! Я думаю, что выходных дней всем хватит, чтобы сделать выбор!
@Фейка, Лена, что-то я засуетилась - нечаянно 100% оплатила, не прочитав. Но у меня пока только опоры и арка - уж их-то наверняка сделают, не отменят.
Девушки, Лена и Галя, пожалуйста, скорректируйте мою Агрохимию в ст. 44. Мука костная 5 л - добавьте 1 шт, всё же. Стимулятор роста "Янтарь" 30 г - пожалуйста, уберите. У меня уже есть, оказывается , и срок годности ещё не вышел. Компост-деструктор органики 500 мл: нет в таблице; если ещё можно, добавьте, пожалуйста, 1 шт
Марин, дело не в этом. Просто поставщик просит предоплату 50%. Отдавать больше - не вижу смысла, пока заказ не будет готов. И излишки придется мне держать на карте, что тоже не есть хорошо. Но раз уж оплатили, пусть будут, суммы не очень большие, слава Богу.
А вот Лак-бальзам (искусственная кора) 385 г - ещё одну штучку добавьте, пожалуйста, будет две. А то мне придётся садовым варом пользоваться, на моих площадях срезов-то...
@tsapla, @Фейка, девушки, а вот мы берём Строби порциями по 20 г. Эти 20 г на сколько опрыскиваний сада пойдут, - на два, наверное? 5 г на 10 л, мне на сад, боюсь, не менее 20 л придётся разводить, если не больше... Две обработки надо бы провести, хотя бы. А ещё лилии... Лена, запиши мне ещё одну порцию, пожалуйста!