Лена, можно в 8 ст Строби 20 гр. 1 шт, Бордосскую жидкость, лак*бальзам иск. кора, диаммофоска 3 пакета.
Лена, вам в Фискарсе нужно доплатить за лопату. Клеточка с суммой выделена красным во вкладке Итого. Лак добавила
Уважаемые участники! Начинаем предоплату 50% за Садко. Оплачиваем половину от суммы, указанной в строке №4 вкладки (страницы) ИТОГО. Небольшие суммы до 1000 руб можно оплачивать полностью. ВНИМАНИЕ! Платежи прошу отправлять на другую карту, ее номер указан в форме для оплаты, ссылка на нее в таблице с заказами, вкладка (страница) ИТОГО! После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем эту же Форму Срок оплаты: по 12 февраля (включительно)
Уговорили! Мне тоже лак-кору в ст. 21 А еще РОСОМУ для картофеля 2 упаковки по 2,5кг. Пропустила его! Девочки, а кто-нибудь пробовал "компост-деструктор"? Стоящая штука? Я пользуюсь ускорителями созревания компоста, но этот не знаю.
Дамы, а подскажите про Этиссо. Я им пользуюсь, мне нравится, но это проблема - выдавить его из тюбика. Я просто встаю ногами на тюбик - и только тогда удаётся выдавить немного вещества. В последнее время немного нагреваю тюбик, но это не хорошо - понятно, что при нагреве может хим. состав измениться. У кого-нибудь есть такие сложности с этим бальзамом?