РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда не было проблем, даже в холодную погоду, отлично выдавливался Оставался на улице в апреле и тоже всё норм. Если только когда кончается, остаткитрудно достать, разрезаю с обратной стороны.
@Sogno, Марина, у меня тоже никогда не было проблем с этом бальзамом, даже слишком легко выдавливается. Может быть вы защитную пленочку под крышкой не до конца сняли? Как раз последняя порция осталась
@Фейка Елена, здравствуйте! Пропустил стоп по тканям Никак нельзя мне добавить 50-метровый рулон спанбонда с плотностью 130? Премиум. Спасибо !
Корневин, СП 250 г в ст. 44, пожалуйста! Вроде срок годности у него 3 года, - надеюсь. что свежий нам поставят. У меня его сколько-то маленьких пакетиков запасено, но постоянно сталкиваюсь, что нужен, а нет. У меня ж фаза активных свежих посадок стараюсь им хотя бы чуть посыпать всё свежепосаженное, если даже не удалось замочить заранее.
Марин, я догадывалась, что вы зададите этот вопрос Мой муж тоже всегда удивляется таким вещам на тюбиках Добрый день. Завтра уточню, Миша Ась, я никогда не замачиваю, припудриваю корни при посадке и все
Да, я уже пока тут читаю, поняла свою прошлогоднюю ошибку! А ну как я всё стану делать правильно, и у меня вдруг в этом году выживет всё заказанное
Можно и замачивать, это не принципиально) главное не переборщить, а то некоторым растениям это не нравится