1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Обогрев насосной станции

Тема в разделе "Насосные станции", создана пользователем КочевниК, 23.09.09.

1. Kaxy4e
    Благодарности:
    2

Kaxy4e

Участник

Kaxy4e

Участник

Благодарности:
    2
    вот цэ норм тема, так же как комп, включил и блок питания пашит всю жизнь, так же и лампа пшикает от включения) у мну 40в лампа отработала зиму и я ее выключил, но всё же да от любого перепада температуры а особенно влажности пшикает сразу

2. AlexLSL
    Благодарности:
    27

AlexLSL

Живу здесь

AlexLSL

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Как вариант через умную розетку врубать, сейчас их полно и с датчиками и смс отправляют по аварии, например, падении температуры, отключения электроэнергии. Это конечно если утеплить нормально не получается, чтобы и без электрики работало.

3. Ujif85
    Благодарности:
    66

Ujif85

Живу здесь

Ujif85

Живу здесь

Благодарности:
    66
    Планирую ставить в подвал дома насосную станцию. Зимой буду приезжать только на выходные поэтому прошу Вашей помощи с придумыванием как ее утеплить. Каждый раз сливать воду из насоса то еще удовольствие. Пока думаю сколотить для нее герметичный деревянный ящик с пенопластом внутри и дополнительно проложить пенофолом. Вот какие вопросы: достаточно ли будет этого для утепления станции? Будут ли какие то негативные последствия для самой станции от такого утепления (конденсат, коррозия). Дополнительно рассматриваю еще вариант с греющим кабелем, но в деревне бывают дни с отключение электричества до суток.

4. Basili72
    Благодарности:
    517

Basili72

Живу здесь

Basili72

Живу здесь

Благодарности:
    517
    Как раз нет, поскольку они разной мощности, то на каждой будет 90 и 130 вольт. И гореть каждая будет в пол накала