F Выпускаем пар из аква тем - 3 (флудилка)

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Минчанин, 28.12.17.

1. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    а вы с ней парились? опять же нет. откуда тогда такие оценки?
    он не ушел, а просто умер. умер как производитель поделок на тему Аквапечи. не выдержала душонка конкуренции. что теперь делать наивным покупателям, если вдруг проблемы с печами, что он успел втулить людям? может вы подскажете?

2. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Скажите а что вы можете считать, если для вас отличие СП и Аквапечи в кранах? :ogo::aga:

3. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Это да...одному краны, другому ржавчина, и никто сути даже близко не видит...мдя...

Последнее редактирование: 28.05.18
  4. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Из вас двоих у нас принято поддерживать отечественного производителя-значит мальцевские печи всегда будут более востребованы чем аквапечи.

5. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Если все увидят эту ссуть)
    То через пару месяцев про Аквапечь никто и не вспомнит...

Всё и так к этому идёт...и так уже на фоне других-У...

Последнее редактирование: 28.05.18
  6. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    Эмоции, эмоции, эмоции... Василий, вы застряли. Никак не можете принять, что очень многим дачникам (а это огромная аудитория, которую вы игнорируете) на пирог абсолютно параллельно. Да и многим продвинутым пользователям, кстати, тоже. Вот в соседней теме гляньте хотя бы
    Футеровка топки. М150 вместо шамота?
    И краны крутить интересно только узкому кругу гурманов и исследователей (мне, кстати, интересно). А дачникам бы помыться в тепле. И чтобы кипятка хватало. Вы же для этого Аквафон сделали? Когда вы, кстати его придумали? ;)
    В чём радикальное отличие Аквы от СП кроме открытого низа? В Барелле эта "проблема" кстати сильно нивелирована.

А что с вашими печами делать, если случились проблемы, к примеру в Беларуси, или Латвии? В Одессу слать? Не в гарантии дело, а в ремонтопригодности, Бессонов прав.

Последнее редактирование: 29.05.18
  7. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Это точно, хотя идея была хорошей...для 2010)
    Все богатые дачники уже у Бессонова со Скорой, победнее - с Бирюсой)
    Вы просто поймите простую веСтчь...Васе совершенно не интересно, что нужно именно Вам...Вася придумал печь для себя, что бы не платить за ремонт кирпички, с которой его кинули по-Одесски)
    Он позвонил, сказал, что приедет к 5, например, там всё нагрели, вениками над ним помахали, всё тряпками потом высушили...Вася уже дома довольный) И заметьте-не перегретый, а именно обмаханный нежным, иногда погорячее паром...но не теплом...ему этого не надо...
    Мораль такова. Хочешь Акву-Будь таким же успешным, как Вася и желательно жить в тёплом климате. Там же греть ничего не надо, наоборот. :)]
    И ведь в этом нет ничего такого.

8. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    Так и есть. Придётся значит каждому для себя печь придумывать. Под свою конкретную баню.

9. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Тут даже не в печи дело. Тут всё надо воедино собрать.
    Вот...допустим...побывали вы у Васи в его комплексе. Вам жутко понравилось. Так нужно понимать, что только одной печью здесь не обойтись. То есть к печи нужно ещё помещение, отделку ну и конечно... парильщика. И всё должно быть именно такое. Сможете Вы это обеспечить?
    Простой аргумент моей правоты. Смотрите. В своё время у Васи побывали все самые известные имена в банном мире и не только. И отзывов плохих, или нейтральных ни кто не оставил. Все в восторге были.
    А теперь вопрос. У кого из них установлена в парной Банная Печь имени Васи? Правильно...На то они и Банные Имена, что всё это знали с самого начала. Допустим, воссоздать парную они бы и смогли, вениками так же помахали бы...а вот Одессу с собой перевести- нет.
    Так что выход очень простой-среди людей живёте.Походили,посмотрели в своём регионе, что у кого есть, понравилось-сделали себе.
    Я в итоге, всё равно пришёл к тому, с чего начиналось. Если у нас в округе стоят Финки у всех, то и надо было такую с самого начала ставить и не придуриваться.

10. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Для этого достаточно примитивного козлика (намотанная спираль на асбестовую трубу) да водопроводного крана.
    Пусть мастерят или покупают и радуються дешевизе. и я верю вам что Бессонов идет по этому пути - ублажить дачников, потому к своим печам не предъявляет высоких стандартов.
    только лишь под влиянием Аквапечи что то меняет/улучшает.
    и пусть себе трафит дачникам. его дело. У него и объемы больше. Все срастается.
    Но ведь раз вы и многие здесь пишете, то вряд ли для того что бы убедить меня делать ширпотреб по дешевке.
    Вы и другие здесь хотите понять в чем качество и получить это качество. Вот наверное для этого и я здесь. Пусть этого качества хотят всего 5-10% - мне хватит. и для них я работаю и буду работать.

11. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Женя, ты тут расписал, что нужно мне, а я тогда расскажу что нужно тебе. Хошев когда то сделал классификацию бань. среди прочих у него была в классификации показушная баня.
    в ней не обязательно мыться, париться. она для лоска! вот каков мой статус- у меня баня из сруба ! да в нем супер-пупер новизна и новое слово в банном мире - Аквапечь! круче меня только горы!
    Всем местным нуворишам мне завидовать! + я знаю лично Куценко, Рамунаса, скоро узнаю Маслова, и тд. я в теме! и знакомые -друзья у меня ого го!

Вот для чего тебе нужна баня.

и результат таков, как и должно быть - и сруб у тебя, и Аквапечь, и Рамунаса ты знаешь, а бани нет.
    Все точно как и расписал /предусмотрел Хошев.
    Потому все у тебя нормально, показуха удалась! все уже давно обзавидовались!

Теперь ты еще решил научить меня ширпотреб делать? Женя Аквапечи уже 8 лет от роду, и я ни разу не нарушил заложенных в нее принципов. а это ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, РУССКАЯ БАНЯ (ПИРОГ ПАРА) СКОРОСТЬ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, БАНИ. А ведь как просто было сделать буржуйку для помыться в тепле. берешь трубу 8 -10мм толщиной, закрываешь ее с торцов и вуаля - параВоз готов! или Жара, или то чего у ТМФа 40 моделей, и продавал бы я такие "печки" по 100 баксов пачками и горя не знал.
    Но не пошел я по этому Женя пути. не знаю поймешь ли почему? но не пошел. И вряд ли пойду.
    и пусть я займу меньше 1% рынка, но буду гордится своей продукцией, и тем что народ я НЕ травлю СО и диоксинами.

12. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    тут ты не прав. сам знаешь сколько владеют Аквапечью на нашем форуме и сам знаешь что пишут.
    помещение да, нужно, но оно к любой печи нужно, пока не научилась сама печь в чистом поле баню делать. а вот парильщика ни у кого нету. все парятся семьями или с друзьями. и если ты заметил за все это время нет ни одной жалобы, что чел получил от Аквапечи то чего не ожидал, или плохое. наоборот только восторг от печи. а ведь мы на форуме ничего не трем - давно бы уже заметил если бы что то плохое было. поэтому печь эта не для Васи, а для людей, и сделана с любовью к людям, а не как ширпотреб, что бы отравлять людей.

13. сlown70
    Благодарности:
    2.383

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.383
    Вась уже старый хлам) По нынешним временам)
    Василь-вот это самое важное в этом вопросе! Не в бровь, а в глаз!
    Даже Чичик тебя с Волковым никогда не видели и не увидят)
    Другие ценности у людей, не в бане счастье...у нас и так всё хорошо и без бань.
    Вот не поверишь-вообще не нужна)
    Сейчас мобильную завалю, а эту вообще заброшу)
    Просто скучно в море...вот и развлекаюсь, как могу)

Давай по чесноку) Сколько?
    Пока только у меня из всех твоих прихожан, то есть форумчан, всё нормально работает
    Остальные, как в колхоз погрузились с твоей печью, так до сих пор и остановиться не могут, то какие то пароперегреватели вкорячивают, то батареи цепляют-полный бред..остальные просто слились, так как не смогли обуздать твоё чудо, у кого то потолки гниют, кто то горчицу скупает-течи устраняет...Даже в Гусях Лебедях и то сломали. А всё почему? Потому что используют её,как фиг знает что, а на самом деле это простой парогенератор.
    Вот и всё)

14. Vitalkus
    Благодарности:
    1.461

Vitalkus

Живу здесь

Vitalkus

Живу здесь

Благодарности:
    1.461
    А что, действительно были случаи течи? Я не в курсе. Может можно поподробней об этом. На какие места обратить внимание и причины возникновения течи?

15. Vitalkus
    Благодарности:
    1.461

Vitalkus

Живу здесь

Vitalkus

Живу здесь

Благодарности:
    1.461
    Василий, почему это некоторые форумчане на вас так ополчились? В чём изначальная причина? Не замешана ли тут политика? Признаки этого проскальзывают в некоторых высказываниях.