Посоветуйте в каком месте купить дом в деревне для ПМЖ с газом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем arom14, 29.12.17.

1. титовчанин
    Благодарности:
    1.009

титовчанин

Живу здесь

титовчанин

Живу здесь

Благодарности:
    1.009
    Есть старый дом на участке 15 соток ПГТ Дмитровский Погост Шатурского района. Оформлено, без подводных камней, свободно, можно прописаться. Школа, сад, больница, магазины на выбор, храм.
    Газ, вода централизованные. Рейсовый автобус 330 от метро Котельники, от конечной 3 минуты ходбы. Почва песчаная, пожаров не бывает. Если интересно пишите. Рядом лес, река Ялма, Великие озера в 7 км.

Последнее редактирование: 31.01.18
  2. stareekk
    Благодарности:
    4.866

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

stareekk

Благодарности:
    4.866
    Новозавидово домик продают приятели. Старенький домик.

3. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    Они там живут ценами времен СССР. До сих пор думают, что это престижное место. Кроме как "тут Брежнев охотился", других аргументов на счет завышенных цен нет:aga:

4. stareekk
    Благодарности:
    4.866

stareekk

stareekk

Благодарности:
    4.866
    @Garrik, А с чего Вы решили что дорого? Про цену я не писал...

5. stareekk
    Благодарности:
    4.866

stareekk

stareekk

Благодарности:
    4.866
    @Garrik, Природа. Водоём. Удаленность от мегаполиса. Подъезд. Инфраструктура. И ещё многое другое.
    Не хотите - не надо.

6. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Я знаю по чем там пытаются продать. Просто есть гораздо ближе и от Москвы и к воде и направление лучше и по стоимости тоже самое.
    У меня подруга уже 6 лет продает там свои 6 соток за 600 тысч:aga: Звонков даже нет, а она цену не снижает. Аргумент ее я уже выше писал - "Брежнев тут охотился и все политбюро"

7. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    @Garrik, Там очень хорошие места, шикарная природа - транспортная доступность в последнее время хорошая и улучшается все больше. В Москву ходят Ласточки - 1 час 10 минут в комфортном поезде до Москвы, в мае 2018 года запустят М11 - 1 час по скоростной трассе до Москвы и по Москве по хордам практически в любую точку. Сам Новозавидовский входит в буферную зону Национального Парка, а это гарантия отсутствия вредных производств и свалок. Совсем рядом проект Большое Завидово. Рядом Московское Море, а это и рыбалка и водные виды спора, развлечения. После запуска трассы это место станет дальней Рублевкой, там уже сейчас цены поднимаются, но еще можно что-то купить подешевле. Через год там все возможности для обычного человека закроются, я думаю. Да, там есть достаточно дикие СНТ, видимо у Вашей подруги 6 соток именно там и тогда цена неадекватна, но в пределах населенных пунктов цены высокие, все деревни вокруг и сам Новозавидовский газифицированы.

8. stareekk
    Благодарности:
    4.866

stareekk

stareekk

Благодарности:
    4.866
    Ближе за такие деньги не найти я думаю

9. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Да все правильно вы пишите. Но на 30-40 км. ближе к Москве таких мест много и не так заселено как НЗ. Цены такие же, если СНТ, то и дешевле.
    Да там и сейчас вечная пробка перед Фестивальной, дальше будет тока хуже. Хорды со светофорами, уже можно смеяться:aga:
    Именно в самом поселке. До большой воды метров 400. Да там еще к воде подойти надо умудрится.
    зы. И кстати, скока будет туда плата за проезд? Тысячи полторы? Помнится путин, будучи типа премьером, обещал 3,62 (примерно 350 руб до Завидово) за километр:aga: Запомнилось хорошо, так как водка в СССР столько стоила. Не отвечает за базар:no:

10. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    @Garrik,
    Я ближе мест с таким набором характеристик не нашел. У меня самого сейчас дача в тех местах. Везде или транспортные проблемы или экологические... А так, чтобы большая (и чистая) вода, трасса, железная дорога, экология - не знаю... А все это нужно. :)
    Хорды по мере запуска будут освобождать от светофоров, в 18 году СВХ запустят до Дмитровского шоссе, мне это удобно.
    Насчет цены на платную трассу - посмотрим после ЧМ 2018. Да, и даже цена в 1000 рублей - это спасение, если нужно выехать в пятницу и вернуться в воскресенье, особенно с детьми. Пока вся Москва стоит в пробках ты за час до места долетаешь.

11. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Так из-за этой платки Химки стоят раком. Если стоят Химки, то стоит и МКАД возле платной дороги. Нонсенс:aga: Я бы с удовольствием ей пользовался, но мне иногда проще съездить в Клин через Новую Ригу, хотя живу рядом с Химками. Да, крюк километров 40, но быстрее, чем доехать до платки по МКАДу.
    Я не знаю, смотрел в Новозавидовском место в 2008 году. Сразу не понравилось. Суетно, заборы какие-то непонятные, со всех сторон соседи, к воде подхода нет или ж/д под боком (шум). Вот справа от ленинградки, места более приятные.

12. Konsul381
    Благодарности:
    5.149

Konsul381

Живу здесь

Konsul381

Живу здесь

Благодарности:
    5.149
    Новозавидовский - это достаточно крупный населенный пункт. Такой большой муравейник. По своим размерам больше многих подмосковных поселков. Про отсутствие там свалок просто смешно. Нет, они, конечно, совсем не как, к примеру, полигон в Саларьево, но всё же.

Большая вода, конечно впечатляет. Но к ней действительно еще подойти нужно. :)

13. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    Ну, кому-то уединение, кому-то движуха. :) Я в общем говорил, про поселок и окрестности. Справа от ленинградки Большое Завидово строится - там мне вообще очень понравилось.

Опять, в общем и ни о чем? :)
    Понятно, что люди выбрасывают куда-то мусор и как минимум стоят контейнеры. Но, контейнеры вывозят. Там нет свалок, там нет полигонов захоронения отходов. Если у Вас есть информация об обратном, напишите, пожалуйста, конкретно где нарушение. Проверим, накажем. :)

14. ExtArt
    Благодарности:
    670

ExtArt

Живу здесь

ExtArt

Живу здесь

Благодарности:
    670
    Я согласен, это безобразие. Надеюсь, после ЧМ 2018 ситуация изменится.

15. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    А почему она должна изменится? Есть договор, будучи премьером подписал его путин, что государство обязуется не улучшать дорожную ситуацию в Химках и Одинцово до 2035 года. С датой могу путать, но немного. Так что Одинцово и Химки обречены стоять раком до окончания договора, ну или в лучшем случае до смены власти.
    Там еще пункты есть, что если платники не добирают определенную сумму, то РосАвтодор им компенсирует недостающие средства.
    В Химках уже была утверждена четвертая полоса, но проект быстро свернули. На Можайском шоссе ширина проезжей части позволяет сделать 4 полноценных полосы. Но разметка нанесена так, что получилось только две + "А"