Во-первых напомните когда и где я привирал с температурой каменки? Мог не точно вспомнить, но последнее время показания термометров обычно записываю в таблицу. Касательно Сандунов в двух словах не ответить, поэтому дам развернутый ответ. В Сандунах в последний раз я был в мае 2016 года. Какие были цены просто не помню. Сколько сейчас стоит можно на сайте посмотреть. На сколько помню больше 5 тыс. р. я там не оставлял. В Сандунах три мужских разряда: первый, второй высший, высший. Самая большая парилка и хорошая вентиляция в первом разряде и цена там самая невысокая. Сейчас в первый разряд билет стоит 2 000 р за 2 часа в будни до 17:00 и 2 500 в выходные и праздники. Пенсионерам и льготникам билет стоит 1 000 р. Я бывал во всех трех разрядах, но чаще всего во втором высшем. Там цены сейчас соответственно 2 500 и 3 000 за два часа. Я ходил обычно по субботам на первый пар к 8 утра. В 2 часа никогда не укладывался. Минимум 3, а то и 4 часа. Возможно и билеты раньше на 3 часа продавали. Не помню. Из еды редко что заказывал. Поскольку тогда 3-литровый термос с чаем с собой ещё не носил, то чай обычно заказывал, в который потом кипяток добавляли, мед и лимон. Иногда минералку ещё. Перестал туда ездить, так как дороговато стало и бесплатно припарковаться даже в 7:30 не получалось. В Сандунах 8 номерных бань, но только в двух из них была нормальная русская печка, в остальных обычные электрические каменки. В номерной я был однажды. Сколько тогда стоило и на 2 или 3 часа брали не помню. Компанией там были. По-моему в Римском номере я был. Точно не помню. Сейчас он стоит 10 000 руб за час. Минимум 2 часа можно взять. В Марьинских банях есть номера. Тоже туда компанией ходили. Было это лет 15 -18 назад. Там нормальная печь была, тогда ещё на дровах. Сейчас она наверное на газе. Стоит сейчас 2 000 р за час. Мы туда компанией ходили, человек 8. Там минимум 3 или 4 часа обычно парились. Ещё на Угрешской был номер с печкой на дровах. Не знаю что там сейчас. В номерных банях заряд практически не светился. Или если светился, то в темноте. То есть температура была там максимум 530 градусов. Нем не менее это были периодические печи прямого нагрева заряда.
Верхушка - это колпачок маленький. А имел в виду, что полностью разобраться этот футляр и будет на проводках только плато. Ну как минимум колпачок снимать надо, иначе там с задержкой может быть. В каких-то случаях, может, не критично, но если адекватно оценивать обстановку и сверять с ощущениями, лучше снять. Особенно по температуре будет врать. По влаге еще плюс минус
Я сейчас приписал специально, чтобы подчеркнуть, что русская баня не одна с припиской национальности. Я ничего не слышал о каких-либо ещё хамамах или саунах, кроме турецкого и финской. Не я это придумал. Это как ксерокс называют ксероксом или джип джипом, чаще всего совсем не имея ввиду компанию-производителя. И баня и сауна и хамам - это международные названия, но если вспоминают про национальность, то почему-то именно турецкий хамам, русская баня, финская сауна. И это не только в России.
Вот известное видно про Sauna Как она соотноситься с вашей таблицей? Или финны украли у нас баню, а нам подсунули сауну?
Резьбы нет, может, клей. Когда снимите, берегите от попадания воды на датчик. Я им очень много где мерил, и высокие температуры тоже, выше 120, правда, потом кнопки залипать стали) Рабочая лошадка. По сравнению с sht85 или платиной или термопарой чутка тормознут по температуре, но не критично, если без колпочка. Можно еще обрезать часть после снятия, чтобы сам датчик был подальше от массивных элементов, если не хочется до платы разбирать.
Вот я и попросил написать, что это за реакции. Полагаю, что тебе, как дружащему с химией человеку, это не составит труда. Еще раз - не разговоры разговаривать, а написать конкретно по порядку значимости - 1)... 2)... и т. д. Состав воды можно взять по ГОСТ Р 51232-98. Или любой другой, указав отклонения.
Дистиллированная вода очищает кожу, делает ее мягкой и светлой, отбеливает зубы и выравнивает ногти. Еще зрение улучшается. Но это если вода получена из осушителя фирмы BALU.
Вчера была суббота, традиционно банный день. Ттр я так выше 48 и не стал делать, а может и не надо и так замечательно. Решил провести эксперимент, А что же с замерами в МО. И сделал для себя открытие. Из бани все приходят красные как раки, даже те кто в парную не заходит, а оно и не удивительно, в МО температура 40 и более, а влажность около 80. Вот вам и хамам.