F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Я уже сбилась со счета, сколько лет мы не готовим на майские шашлыки. В начале дачного стажа готовили почти каждую неделю мясы на шампурах и решетке-гриль. Потом - как отрезало. Даже привезенное на дачу замаринованное мясо жарили на сковороде, или увозили обратно в город и тоже жарили на сковороде:aga: На майские готовим кулеш на костре:super:
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Мне он тоже очень понравился. Но я его только учусь выращивать. Видимо в квартире ему совсем не клематит, жарко. Тем не менее в прошлом году вырастила с полведерка. Очень вкусный. И уже неоднократно писала у меня выражены еще около 10 сортов. Так что есть с чем сравнить. Еще моя любимка уже 3 или 4 года сажаю - розанна. Розовый лук. Собрал в себе лучшие качество. Створки сочные, сладкий, не острый, головки средние, перо на еду пригодно.
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А мы больше кебаб любим, а с этого года ещё перец фаршированный на решётке.
     
  4. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Насколько помню, то это пришло с Запада, люди гуляли от Рождества и до Нового года.
    У нас никогда Рождественских каникул не было, но, начиная с этого года урезали 2-е мая(!) в счет 25 декабря ругань.gif ругань.gif ругань.gif
     
  5. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Я вообще профан, знала конечно есть лук красный, желтый и белый, все, :aga:на этом мои познания заканчивались. Оказывается его столько сортов, мама дорогая, запишу себе в блокнотик и розанну, спасибо.
     
  6. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Мы то все доели/ выкинули:), ничего новогоднего не осталось, но странно-пельмени и манты тоже уже не хочу:), хочу картошку-пюре и бефстроганов:)
     
  7. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Дим, на мой вкус чеснока много, а кориандра очень мало. Но вкусно. Спасибо.
     
  8. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Я вообще шашлык не люблю, если жарим, то мужу мясо, мне рыбку:)
     
  9. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Я тоже рыбку гриль люблю, мариную в соевом соусе с мёдом и лимонным соком, вкуснооо.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да, эксиб без наличия прохдного места только мучать.
    Но всё равно куплю. :)]Попробую совсем рано в теплицу увезти.
     
  11. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    А с Верой Холодной?
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    :super: О! Хочу тоже, очень хочу...
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Не свела судьба...:|:
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Будет еще и такой...
     

    Вложения:

    • Чеснок.jpg
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А запекла в духовке шляпки шампиньонов, наполненные укропом с маслом сливочным. Всё не мясо. А рыпков я не ем.
     
Статус темы:
Закрыта.