F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А как же чеснок с маслом?
     
  2. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    А чесноком. не смазываешь?
     
  3. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Сейчас Серж на запах прибежит и всё слопает.

    Поливают сразу, как испечется и достанется из духовки.
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    Прошло где то часа 4, что то не понятно все равно. еще поставил на 8 часов.
     
  5. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Неть, чеснок может сгореть в процессе выпекания;) Как вынула из духовки, так сразу и полила. Пампушки впитают в себя масляно-чесночную заливку.
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Часов на 6 ставлю...нормально всегда...у меня правда программы холодец нет, ставлю на тушение...
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @krilovsky68, Миш, по мясу посмотри, если отваливается от костей, то готово. У тебя мясо какое, мотолыга?
     
  8. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Даже я это знаю
     
  9. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    Вкусные, пышные
    И прям горчие полить растопленным сливочным маслом с зеленью и чесноком. :super:
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Знать - то вы знаете, но по возрасту знакомы с ней быть не могли...;)
     
  11. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    говядина:|: - это то, что однозначно сказать могу.
    еще кость здоровая (правда рыхлая такая) +сухожилие какое то (все говядина)

    зы. пампушки вкусно сделать можно так:
    1. испечь пампушки
    2. в тарелку выдавить чеснок смешав его с подсолнечным маслом
    3. положить пампушки и чеснок из тарелки в пакет и хорошо потрясти
    4. выложить на тарелку и подать к борщу со сметаной :)
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Такая?
     

    Вложения:

    • мотолыга.jpg
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Губчатая костная ткань - сустав, сухожилие толстое - значит ближе к копыту:um::aga:
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    Честно сказать не знаю. приехал к знакомому в магазин, он дал говядики на холодец.
    единственное, что могу сказать, обещал хвост - но не дал... - нету.
    куска было два: один мясо с косточкой (крайне напомнило ногу - правда видимо верхнюю ее часть, а второй кусок был хрящики, жилки.
    это все что я могу сказать.

    Лариса, нет - не такая) моя вкуснее выглядит:aga:
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    А мультиварка то какая? С функцией скороварки или нет?
     
Статус темы:
Закрыта.