F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    Дмитрий, не написано откуда она. Понимаю, что Ю. Сахалинская лучше, но где же ее найти? в Ю. Сахалинск лететь из-за кг икры, как то не серьезно. Да и банки сейчас могут любые напечатать.
    а икра говорят не плохая, хотя я не специалист.
     
  2. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Не. Осталась капелька Пинотекс, для терасс. Льняному нужно солнце и пара месяцев для кристаллизации
     
  3. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    SNC00007.jpg Я и Барон.JPG IMG_5748.jpg
    :faq:
     
  4. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Дима, что не верится, что чеснок за неделю и да же 3 замаринуется...в общем я озадачена, почему моему чесноку надо несколько месяцев мариноваться...
    У меня рецепт очень похож на твой, только сахар и уксус не ложками, а стаканами...
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А я и не писал, что полностью замаринуется... Я написал, что есть можно... А вот несколько месяцев - перебор, конечно, для меня...
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я вот по такому рецепту чеснок делаю и самый вкусный чеснок когда он год помаринуется...очень похож на орехи, я молодой чеснок мариную, когда шкурка совсем не зрелая...
     
  8. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Рецепты похожи, конечно, но у меня с таким количеством уксуса есть никто не будет...
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Дима, уксус вообще не чувствуется, так, как уравнивается сахаром...но у каждого есть свой любимый рецепт...это как огурцы от Алёны сахарок, там много уксуса и сахара, кому то нравится, кому то нет...
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я не против. Соотношение уксус с сахаром один к одному - самое оптимальное.
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Вообще-то я на холодец смотрела:)]
     
  13. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Один к одному это как мерить? Стакан на стакан? Ложка на ложка ? Или граммы к миллилитрам.
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Просто один к одному: равные части сахара и уксуса, хоть ложками, хоть стаканами... Если, конечно, в рецепте не даны отдельно граммы и миллилитры... А тебе зачем? :faq:
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А он хотел другого... Я так думаю - началось... Скоро фотки ню будут... Не все же мне тут целлюлитом в неглиже трясти...
     
Статус темы:
Закрыта.