F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    А я заказываю на торжества у своей знакомой. Мне очень нравятся. Прям говорю какие хочу коржи, какую начинку. Моим очень нравятся такие тортики. Из последних на др мужу
    IMG_8822.JPG IMG_8824.JPG
     
  2. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну хоть какой то фотоотчёт или рассказ будет? Или это тайна покрытая мраком?
     
  4. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Юля, лечи своё полупопие и больше не падай...:hndshk:
     
  5. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Юль, ягоды были покрыты чем-то типа желе?
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633
    Адрес:
    Южный Централ
    С фруктами самый выигрышный вариант, все мастики поменьше. :super:
    А наша "умелица" как выяснилось не сама коржи печет, а её соседка по площадке..:nono:
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633
    Адрес:
    Южный Централ
    Вспомнила, раньше, на канале "СТС",шла программа-"Бла-бла Шоу":|::)]
     
  8. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    Ира, "От Палыча" очень вкусные торты, да и вообще вся кондитерка. Но цены... :ogo:
    Хотя с домашней выпечкой конечно ничего не сравнится. :):super:
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    В Ногинске то же вроде есть вакансии...
    У нас 3 магазина от Палыча и в соседней Электростали ещё 5 магазинов...
     
  10. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    А вот этого я не знала. Хотя... всё равно не покупаю. :) И правда не узнаешь, что там намешали. :)
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Семки уже делили? ;)
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Самса у меня с мясом, это не хачапури
    Минут 20 при 200 градусах
    Я всегда только рубленное мясо в самсу;)
     
  13. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    О, спасибки надо взять.
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я про производственные. Мы пытались определить где у них производство, кроме Самары.
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    @Луговая43, Биатлон - :mad:
    Своими словами напишу.
    Тесто слоёное
    500 грамм муки - 400 грамм слив. масла, 1 ч. л. соли, 1\2 стакана воды, 1\2 лимона. (думаю, что стакан тонкостенный, на 250 мл)
    Просеять муку и разделить её пополам. Одну часть смешать с маслом и раскатать квадрат толщиной 2 см., поставить в холодное место. Во вторую часть вылить 1\2 стакана воды, отжать лимонный сок, добавить соль, замесить и сделать шар. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Потом раскатать это тесто так, чтобы оно было вдвое шире и чуть длиннее, чем тесто с маслом. Тесто с маслом положить на середину раскатанного, завернуть и защипнуть края. Это тесто с маслом окажется как бы в конверте. Конверт раскатать ровной полосой 20-25 см и толщиной 1 см. Сложить вчетверо и поставить на 40 мин в холодное место.
    Опять раскатать, сложить вчетверо о опять поставить в холодное место.
    И ещё раз:)]
    После этого раскатать и печь, что хочешь., обрезки смять в комок, но не месить. Подержать в холодном месте и что-нибудь ещё сварганить из них :flag:
    Сейчас ещё сфотографирую более современный рецепт. Для Наполеона. От матушки своей. Может и есть такой на форуме, а может и нет:|:
     
Статус темы:
Закрыта.