F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    У меня утиные бёдра маринуются в мускателе и бальзамическом уксусе, с крымским луком.
    5371658.gif
     
  2. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Ореховый не пробовала, на вид аппетитный. Я вчера разглядывала, идеи для украшения искала .
     
  3. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    У меня срабатывает если все ткнуть ...
     
  4. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Вот и я не так давно начала печь, меня Алла научила, до этого только покупные ели. Теперь муж от покупных нос воротит.
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633
    Адрес:
    Южный Централ
    @Луговая43,
    Я на НГ пекла Наполеон на сметане (рецепт от Лериной баушки),а вчера на уксусе-бее
    на сметане вне конкуренции, этот уксусом отдает! Прям перед сеструхой неудобняк, отвозила сегодня пол торта им..:|:
     
    Последнее редактирование: 06.01.18
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633
    Адрес:
    Южный Централ
    @Tanechka12,
    Тань, я тоже в мульте собираюсь варить, скажи точнее-сильно мягкая? Мне надо чтоб сильно было..:)
     
  7. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    У меня вообще значок не активный. На планшете было через все.
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Приветики! Всех с наступающим праздником
    0_a871d_1c73d29c_L.gif
     
  9. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Только разрезанные клубнички покрыты кондитерским гелем, а остальные нет. Мне торты пекут либо в ночь перед праздником, либо день в день, если мероприятие на семь вечера к примеру. Поэтому я не прошу покрывать все гелем. Все-равно жить этим ягодам не долго, дети вмиг растянут :aga:
     
  10. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Дада! И катать намного проще сметанный, я люблю очень тонкие коржи в мокром Наполеоне. Хочу по рецепту Никсии попробовать, крошащийся.
     
  11. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Я тоже люблю "От Палыча" торты и ещё "Венский цех"
     
  12. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Если по моему рецепту, то сильно.
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633
    Адрес:
    Южный Централ
    Да, по твоему, 3 часа который. Ну и отлично, значит так и сделаю. :um:
     
  14. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    А этот гель из чего, не знаешь?
     
  15. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Воду 2 раза не забывай добавлять
     
Статус темы:
Закрыта.