F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Хорошка какая!
     
  2. dalisima
    Регистрация:
    28.11.10
    Сообщения:
    819
    Благодарности:
    358

    dalisima

    Лора

    dalisima

    Лора

    Регистрация:
    28.11.10
    Сообщения:
    819
    Благодарности:
    358
    Адрес:
    Новосибирск
    Граждане и гражданочки...кто приучал котафеев к унитазу с помощью Уни Кот? Получилось? Что то устали покупать комкующий туалет этот кошачий!
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Люсь я по Ириному рецепту делала, то есть наполовину варила, глянь у Луговой в дневнике. Она у меня мягкая но не как на холодец была, чтоб прям от кости отваливалось мясо. Оставила в мульте остывать, посмотрим. По виду вкусная
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    так я это прекрасно понимаю;) Тесто не горит? Мясо успевает приготовиться?
     
  5. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    в смысле "наполовину"?

    У меня в рецепте есть фото, там от кости даже отдирать не надо
    [​IMG]
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я и написала: :) @Polga1973, Оля! Сколько минут самса печётся? И какая температура? Сто лет ничего с сырым мясом :)] не пекла. А хочется
     
  7. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Из зоопарка Тигрёнок самый вкусный (на мой вкус). Ещё люблю Ленинградский, но к сожалению он редко бывает в продаже. Медовый и Малиновый тоже люблю, Прагу, Черносливовый, Птичку ассорти, Сказку. Муж и дети ещё Трюфель любят, Ореховый и Киевский.
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.017
    Благодарности:
    40.633
    Адрес:
    Южный Централ
    И я по её рецепту буду делать, в фольге в духовке не хочу.
     
  9. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Не знаю. Но думаю есть профессиональные форумы, где делают кондитеры закупки, там можно разузнать. Ещё варят жидкую карамель и окунают в неё. А есть современная какая-то штука, так ею прям из распылителя оппшикивают ягоду.
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Дим, эти люди свое уже отсажали... Теперь просто живут для себя... Просто тусят, чудачат и веселятся...
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    @Луговая43, Вот Ира, сфотографировала ещё один Наполеон. Надеюсь, понятно IMG_2175.JPG
     
  12. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Звучит многозначительно ... :aga: как-будто с судьями по уголовным процессам или прокурорами веселишься :aga:
     
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Последние сажают;):)]:aga:
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нашла листочек с рецептом, непонятно чего. Прабабка была такая же безалаберная, как я - могла на 3-4 листочках один рецепт написать. Вот сижу, думаю, что это? Печенье? IMG_2176.JPG
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Забежала на минутку:love:, тоже сегодня так тортика хотелось:close:, именно со сметанным кремом, походили по магазинам (а у меня время было пару часов дома:aga:), говорю, ну нафиг, такие деньги платить, я теперь с Люсиными коржами-сам с усам:), испекла, сегодня у меня из того же количества 16 коржей получилось (руку набила, видать:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.