F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.227
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А сочиво хде? ;)
     
  2. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    спасибо! Скопировала!
     
  3. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    вово! Мы горячую начинаем дербанить, самая вкусная тепленькая:)]
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А изюм рубленый? Сделать что ли?
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    @Луговая43, Ир, так ты видела мой рецепт № 4060? Тягомотина такая:(
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А у меня печенья сырные, угощайтесь.
     

    Вложения:

    • печенья сырные.jpg
  7. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Юлек, я тебе в личку бросила:)
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.027
    Благодарности:
    40.776

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.027
    Благодарности:
    40.776
    Адрес:
    Южный Урал
    Ммм, обожаю сырные, небось солененькие! Гони рецепт, у меня кусок сыра валяется..:um:
     
  9. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
    Ок! Спасибо.
     
  10. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Гоню. Нам очена ндравится.
    160гр.масла
    2яйца
    200гр.сыра
    300гр.муки
    соль-щепотка,по вкусу
    черный молотый перец
    тмин-по желанию
    семя укропа-по желанию

    Сыр натереть на терке.
    Масло или сливочный маргарин размягчить при комнатной тем-ре
    Смешать сыр, масло, яйца, соль, перец-замесить мукой и убрать тесто на 1час в холодильник.
    Потом раскатать на столе пластом, посыпать по желанию кунжутом, тмином, укропом или маком.
    Толщина пласта 0,5см.
    Выпекать 10-15 минут, до зарумянивания.
    Я люблю запах тмина, взяла щепотку и пробила слегка в кофемолке.

    Это рецепт автора. Я тмин, немного кориандра прям в тесто вмешиваю.
    Сейчас вторую партию ставлю с молотым семенем укропа. Муж захотел. Отпишусь.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.027
    Благодарности:
    40.776

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.027
    Благодарности:
    40.776
    Адрес:
    Южный Урал
    Завтра же испеку! Обожаю хлеб с тмином-кориандром и печенье! Укропа сухого у меня прилично лежит, тоже пробью с тмином! :|: lasso3.gif
     
  13. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
    Ирин, блеск фруктам можно придать - добавив в любой прозрачный сок желатин, подогреть и сверху кисточкой или полить по всей поверхности. Я делала из отжатых апельсинов, и из сиропов от ананасов и персиков из банки:super: Просто и быстро.
     
  14. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Надо попробовать.

    да, скопировала в дневник, потом поизучаю.
     
  15. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    вот я тоже такой способ читала, еще можно киселем, для блеска и так же слой создаст. Про гель не слышала. У нас большой магазин для кондитеров открыли, муж с Олей там были, я еще не попала. Говорят, там чего только нет.
     
Статус темы:
Закрыта.