F Огородная флудилка - 52

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 29.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Тьфу-тьфу-тьфу и дробный стук костяшками по деревяшке!

    Моей 11 уже, не дай бог!
    :aga:
     
  2. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Мы со сметанным кремом схомячили. Вкусно, но это не Наполеон...
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Только они не там где надо иной раз правильные... В питере один такой правильный бегает. То ему клумбы на улице с цветами не нравятся. То граффити-картины его обижают... ему уже местные в инстаграмме пообещали тумаков надавать при оказии. Ибо не с тем борется...
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Бисквит от Луки Монтерсино (женуаз):

    Потрясающий бисквит.
    Печь надо одним коржом, потом разрезать на 2 или 3 коржа.
    250 г. яиц;
    - 175 г. сахара;
    - 150 г. муки;
    - 50 г. картофельного крахмала;
    - 1 стручок ванили (можно ванильный сахар)

    Как делать:

    1. Разбить яйца и всыпать сахар в кастрюлю. Поставить на огонь, нагревать до t 45C. Взбивать венчиком. Убрать с огня, перелить смесь в миксер или начать интенсивно взбивать блендером. Взбивать придется достаточно долго (порядка 10 минут, может, дольше) до образования густой, тягучей, как резина, массы.
    2. Муку просеять с крахмалом. Постепенно добавить к яичной массе (двумя-тремя порциями), осторожно перемешивая лопаткой сверху вниз. Здесь важно не взбивать интенсивно, чтобы масса не осела!
    3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом при помощи кисточки. Края формы посыпать мукой. Вылить тесто и выпекать 30 минут при t 180C.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Нуу, я скрытная была:|::aga:, так что не боись: если твоя фсе с тобой обсуждает, то и это мимо тебя не пройдет ;)!
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Спасибо! Зопейсала в блахмотик...:|:
     
  7. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я пеку в мультиварке бисквит.
    3 яйца и 1 ст. сахара в пену взбить, добавить 1ст.муки, на 1 скорости быстро смешать.
    Ванильный сахар по желанию
    Пышный и вкусный.
     
  8. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    Девочки, сидю думу думаю.
    Как мне гренки согранить хрустящими. Это я про бутеры со шпротиной.
    Если я их с утреца в тостере сделаю, как до новогоднего стола сохранить хрустящими?
    Может их потом вынести в холод, вечером не до тостеров будет.
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.416
    Благодарности:
    7.747
    Адрес:
    Москва
    Знаешь в духовке когда печешь движений больше. А тут сковородку на медленный прогрев. Пока раскатываешь корж этот уже переворачиваешь. Духовка горячая. Открывать ее и закрывать. Потом переворачивать. Короче просто на сковородке проще все.
     
  10. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется никак. До вечера они все равно помягчают
     
  11. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    так это у тебя деликатес, хоть так ешь, хоть пленочки сними и с маслом сливочным перемешай на бутеры - заметила в одном магазине у нас икра селедки соленой 650 ре за килограмм :ogo: видимо филе разделывают, а икру отдельно откладывают. Там и филе и икра в больших ведрах белых на развес. :victory:
     
  12. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я прям балдею от таких рецептов:)] Ещё бы билеты в эти страны прилагались
    .
    Для ванильного ганаша:
    200 г жирных сливок
    1 стручок ванили из Мексики
    1 стручок ванили из Мадагаскара
    1 стручок ванили с Таити
    220 грамм белого шоколада (предпочтительно Valrhona, но не критично)
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Alexandr97,
    :( и даже морозилка не поможет?
    Может попробовать один кусочек протестить.
     
  14. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Охохонюшки. Какой то вечер у меня трудный получился:no:, ну ничего, закончился, мы дома, пошла читать последние события:love:
     
  15. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Ты голые гренки или уже намазанные?
     
Статус темы:
Закрыта.