1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 22

Слово Двенадцатое о мастерской столярной для работ домашних, дизайну и мебели изготовления

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Sitnikoff, 01.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180
    Адрес:
    Москва
    Стол будет?
     
  2. Bas197
    Регистрация:
    08.09.10
    Сообщения:
    2.389
    Благодарности:
    15.110

    Bas197

    Живу здесь

    Bas197

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.10
    Сообщения:
    2.389
    Благодарности:
    15.110
    Адрес:
    Домодедово
    Это маленькие, для лавок. Стол с такими же, но побольше, сечением 120х120.
     
  3. val-lel
    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    4.451
    Благодарности:
    24.812

    val-lel

    Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

    val-lel

    Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    4.451
    Благодарности:
    24.812
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пру месяцев не заглядывал в тему... вижу, мало что пропустил... Стол так и не доделан...?...:)
     
  4. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180
    Адрес:
    Москва
    Какой стол? Если ты про верстак Рубо, то я его планирую на следующую зиму.
     
  5. val-lel
    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    4.451
    Благодарности:
    24.812

    val-lel

    Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

    val-lel

    Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    4.451
    Благодарности:
    24.812
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Прошу прощения. Решил, что речь о том столе (тех), что с перфорированной столешней...

    Вижу, пользуетесь уже:) P1040728.JPG
     
  6. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180
    Адрес:
    Москва
    Я эти столы еще прошлым летом закончил.
     
  7. val-lel
    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    4.451
    Благодарности:
    24.812

    val-lel

    Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

    val-lel

    Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    4.451
    Благодарности:
    24.812
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Значит не пару месяцев я сюда не заглядывал... Просто помню очень долго все обсуждалось, примерялось и проч... Еще раз, I'm sorry:hello:
     
  8. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180
    Адрес:
    Москва
    Покрасил полочки в мастерской. И ударным приготовлением мяса гриль отметил это событие.

    IMG_0465.JPG
    Вино, мясо, зелень и фокачча. Ням-ням.
     
    Последнее редактирование: 30.04.18
  9. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665
    Адрес:
    Уфа
    Сделал какую то хрень одной девочке. Фокаччи нет, но мясо жарю второй день. :)
     

    Вложения:

    • 20180430_193427.jpg
    • 20180430_184714.jpg
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180
    Адрес:
    Москва
    Блин, изверг. Что же у тебя такой огонь под мясом?
     
  11. dgusepe
    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    13.282
    Благодарности:
    35.774

    dgusepe

    Модератор

    dgusepe

    Модератор

    Регистрация:
    05.03.11
    Сообщения:
    13.282
    Благодарности:
    35.774
    Адрес:
    Пермь
    Грешников видимо жарит.
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665
    Адрес:
    Уфа
    Нормально все. Мясо огонь любит. :)Это на секунду. Крышку закрыл, огонь потух. Это вы там все томите, мясо портите. У меня мясо жарится 15 минут. Температуру регулирую заслонками.
     
  13. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.939
    Благодарности:
    201.180
    Адрес:
    Москва
    Аналогично. Только без огня, на углях. Температура 200-250 гр.
     
  14. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665
    Адрес:
    Уфа
    У меня первоначальная температура до 500 доходит. Потом опускаю до 300 и 5 минут .
     
  15. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.216
    Благодарности:
    427.665
    Адрес:
    Уфа
    Салокогда течь начинает, огонь не появляется, хочешь сказать? :)
     
Статус темы:
Закрыта.