1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

Конвекционно-аккумулирующая печь-камин в Ганновере

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Алексей Телегин, 02.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Ты сначала привези и прайс покажи, а пока это флудильня. я как импортер могу помочь с расчетами. То что стоит в гановере по цене кирпича умножь на 3, это будет цена ганноверского кирпича в России.
    @Kamindoktor, ты в России видать давно не был. Народ у нас разный, но математику лучше полу-немцев знают. Ты свои печи хочешь продавать, а уже наш народ за скотов держишь. На первой выставке тебе рожу набьют, будут бить сильно, но точно.

@Kamindoktor,и еще тебе для развития интеллекта, полу-фриц, на заводе шпартерма работают русские и украинцы. Топки вроде ровные получаются, значит руки тоже ровные..это ты прямомозговый решил, что свою печку можно продать криворуким, а ровноруким она нехер не нужна, отгадай загадку, кто ее купит?

2. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Лучше тут продолжить
    Он везде образуется при соприкосновении влажного теплого воздуха с холодной поверхностью. Я утепляю, а Вы чем лечите? аспирин камину даете? Еще раз предлагаю прекратить общаться со мной в такой манере. Ваши посты читают многие российские дачники, думаете после того, как Вы обозвали всех русских криворукими Ваш рейтинг вверх попрет? Не продав еще ничего, Вы уже запороли свое будущее своими амбициями.

Ну и кто-то что-то побить обещал.
    Вы не производитель тех комплектующих, из которых построена печь - Вы просто печник. Топка Шмид, шамот не ваш, талькомагнезит не ваш, максимум, ваша работа по нарезке деталей. Да, такие фирмы существуют везде, а в Германии их достаточно много, хоть тот же Bullerjan для которого все делало совместное Венгерско-Немецкое предприятие FirePlace (Vodke тоже там), которые пытались выйти на внешние рынки, но со своими ценами сели на попу ровно. Ваш, еще не состоявшийся бизнес, - это бизнес одной-двух печей в квартал в самом идеальном случае. Вы как печник пока находитесь под эйфорией своей идеи, протрезвейте после шнапса, возьмите калькулятор и попробуйте посчитать все издержки, логистику и т. д. Тогда и цену бы дали и поняли бы, что конкурировать Вы ни с кем не сможете. За такие деньги Ваша печка никому не будет нужна.
    Если окажусь не прав, то только буду рад за Вас и Вашу печку. Пока и говорить не о чем. Нет цены, нет потребительских характеристик, нет вообще ничего, кроме фотки и замеров Алексея. Этого мало товарищ печник. :hello:

3. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вечер становится томным. Я лечу патрубки очень просто, дачникам понравится, напяливаю на патрубок простой чулок, и всё. Понравилось решение? Не шибко зашиб, простотой решения вопроса?
    О кривожопости; когда и где можно будет посмотреть Российский товар? Не зашиб?
    О ценообразовании: схему, по которой работают российские импортёры, я знаю отлично!
    Проведёт Алексей праздники и про потребительские характеристики прояснит, Вам легче не станет.
    О логистике: Поддон (одна печь) 1200кг доставка Рио де Жанейро - Гамбург, Вы будете смеяться, но 11 Американских рублей. Я Вас не очень больно...?
    Ну и контрольный, касаемый амбиций (см.фото)

20170422_145107.jpg 20170422_145138 (1).jpg 20170422_145017.jpg Viktoria.JPG

4. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Складно поешь, рассказывай дальше. Гамбург-Польша, Польша- Москва, налоги...

@Kamindoktor,
    Опять про патрубок, конденсат на топке был, туда тоже чулок? Сыночик, ты бы не ругался со мной, а спрашивал, глядишь и узнал бы многое.
    Про чулок понравилась идея, но не понял как это работает, объясни старику без желчи в буквах.

Последнее редактирование модератором: 08.01.18
  5. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Не "сыночик", а "Сыночек"! Желчи у меня нет, одно любопытство и дармовой/добровольный объект для анализов ...!
    Чулок есть изоляция Холодного патрубка от Тёплого воздуха помещения. Разделяй и властвуй! :)
    Петь не умею!
    Рио - Питер, как Вам, болезный, вариант?

6. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

На топку тоже чулок? Или все таки герметичный клапан на приточку?
    На ошибки не обращай внимания, с планшета пишу, пальцы часто не туда попадают, да и виже плохо.

7. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Скажи мне по-русски, как называется камера, которую образует облицовка вокруг каминной топки (камера горения) и продолжим беседу.

8. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

235 без дымохода и монтажа, на круг 450, не проходняк для дачников, для дядек с газом это страшилище и даром не надо. Поверь и прими как факт.
    Вишь без очков уменьшил ценник аж на 150. 385 это даже больше, чем я оценил в уме.

9. Вогнистый
    Благодарности:
    4.555

Вогнистый

Живу здесь

Вогнистый

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    Не соглашусь. Была тема. ТС женщина вроде Любовь. Выбрала и поставила Тули. Так что спрос есть. Просто наши терки - всех распугивают. а тема - была интересная. Кирпичный дом.

10. Kamindoktor
    Благодарности:
    1.232

Kamindoktor

Живу здесь

Kamindoktor

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Верно, Владимир, предложение рождает спрос. Ты помоги менагеру выйти из затруднительного положения, назови Камеру между облицовкой и вставкой. Ты печник, должен знать.
    Дааааа, без очкоф -это труба!

11. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Да была, нот ам про тули, он же ниже кирпича ценник заявил, а ниже чет не выходит, или нет разницы уже? Кирпичная тоже под 600 стоит?

12. Вогнистый
    Благодарности:
    4.555

Вогнистый

Живу здесь

Вогнистый

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    Некоторые кирпичные печи - так и выходят под 600 т.

13. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.691

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.691
    Напоминаю.
    Следующий день и ту протопку не фиксировали совсем.

14. Вогнистый
    Благодарности:
    4.555

Вогнистый

Живу здесь

Вогнистый

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    @Алексей Телегин, Вижу в сети. Ко мне не заходите - спрошу здесь. Можно ли поставить печь в одной комнате, а щиток поставить, а простенок?

5406469-612bbf110f5dba6798b256cd979f40e0.jpg печь с т-образным щитком в простенке.JPG

15. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.691

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.691
    Запрета на такое расположение нет.
    Или Вас интересует что-то другое?

Статус темы: