1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 8

Дом ХрюндиБобра - Планировка

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Хрюндибобр, 06.01.18.

1. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Да прекрасно я понимаю, что убогонько планировку придумал. Вы не думайте, что возомнил я себя непризнанным гением. Но ни то что я в инете я видел, ни то что мне предлагают ну не нравится! Либо сложно конструктивно, либо вообще ни в одни ворота не лезет. Я и прошу дельных советов. А в ответ: страшненько, тебе жить, другой обхаял мою прихожую шириной в 180 см и тут же предложил прихожую в 180 см. Дельное то может кто нибудь предложить? Ладно я - тупица и дегенерат, но Вы то - корифеи, исполины мысли. Или что? Праздники подкосили? :)]

2. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    @Хрюндибобр, вам вроде все форумчане нормально объяснили проблемы вашего дом? Если вам нравится - стройте, в чем проблема? Вам жить, не нам.

Либо идите в другие темы и ищите варианты. Ищите в интернете на польских, скандинавским, американских или на худший конец на российских сайтах то, что вам нравится.

Каждый советует из своего вкуса.

3. Lexa5566
    Благодарности:
    2.726

Lexa5566

Живу здесь

Lexa5566

Живу здесь

Благодарности:
    2.726
    @Хрюндибобр, я выкладываю планировки, которые, с моей точки зрения, более оптимальны, чем ваши. Тратить 4 часа на перечисление ваших ошибок слишком не рационально. Вы или увидите или ... не увидите.
    Ещё раз. Вы входите в дом и ... пройдите по вашей планировке.
    Просто вы выстрадали, именно выстрадали, вашу планировку и она кажется вам замечательной. Но... к сожалению, это не так.
    Мебель расставьте. Хорошо?
    Есть хорошие книги по организации внутреннего пространства (Теоретические основы проектирования жилых зданий. В. М. Молчанов, Высшее образование, 2003г.) и, "наше всё", Нойферт.

4. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Я повторюсь еще раз этот раздел называется покритикуйте проект, а не выложите свой. Я здесь никому и ничем не обязан. Тема создана для критики проектов а не выкладывания-раздаривания. На это еще как минимум существуют авторские права. Читайте правила форума.

5. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Ваши планировки ни чем не оптимальны, только что внутри более ровные. А так того-же уровня. Предлагать читать книги, ну это не очень корректно. Это тоже самое, что столяру, сейчас дать почитать книгу о кардиохирургии, и начать сразу этим заниматься.

6. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    @зьдьчий, ну тише, тише... Я понимаю, что ваши творения дорого стоят. Но повторюсь, что можете готовые выложить, у вас же есть коллекция любимых? В пейнте бесплатно накидать можете.

7. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Для этого требуется огромный практический опыт не менее 5-7-10 лет.

8. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Во первых я ни слова не сказал что у меня есть какие-то проекты, с чего Вы взяли, укажите хоть на одну фразу, и тем более вообще где Вы увидели цену. Раздел называется покритикуйте проект, а не выложите свои любимые, почему если Вы так настойчиво просите других, а сами не выложите ?

9. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    @зьдьчий, ну знаете не первая тема уже с вами. Я свои выложил, не любимые и не мои, но показал. Вы же пока только словами на бумаге расплываетесь.

10. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @Lexa5566, @Димон2012, Вот Вы не слышите меня. Да в том то и дело, что никто не объясняет проблемы моего дома. Или делаете это между строк. Я планировку " выстрадал" исходя из привычек наших с женой, из того, что нам нравится., из того, что нам удобней. Вот хочется мне сидеть на диванчике, левым глазом на камин глядеть, а правым телик, правой рукой фужер со стойки брать, а левой пепел на террасу стряхивать.
    Вы можете конструктивно критиковать мой проект? Дескать - шкаф здесь не удобен, потому что. :no:.
    Здесь дверь плохо - потому что:mad:, Эту стену надо сюда, а этот проём туда.
    А Вы мне в ответ- страшненько.

11. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Готов задать вопрос, если к примеру здесь кто-то выложит чей-то проект, как Вы думаете как к этому отнесется его автор, который потратил месяцы, и кто-то за него заплатил. Прежде всего автор останется без заработка, так как завтра же этот проект расползется в тысячи экземпляров. И как к этому отнесется заказчик проекта, который платил, и возникнет вопрос почему я платил, а 1000 людей нет, и чем они лучше чем я. Вы читайте прежде всего правила форума. Есть такое понятие авторпские права.

12. shusha
    Благодарности:
    41.430

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.430
    @Хрюндибобр, планировка очень слабая. Все мокрые зоны разнесены по разным концам дома.
    Тамбур ни при каких обстоятельствах не может быть в центре дома ПОСЛЕ прихожей. Это у Вас холл. При этом более чем странно то, что вход в него не из прихожей, а из гостиной. И это при единственном сортире! Нет никакого логического обоснования для скошенного угла в гостиной. А делать котельную в противоположной стороне дома и с входом только с улицы - это для мазохистов.

13. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Они прежде всего не Ваши, хотя-бы сделали ссылку кто автор или источник, а так Вы их просто украли у кого-то. По закону, на каждое фото, должна быть ссылка на первоисточник.

14. shusha
    Благодарности:
    41.430

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.430
    Вы выстрадали живя в доме или квартире? Вы уже бегали зимой в котельную через улицу? Вы уже ходили в туалет из прихожей через гостиную?

15. Димон2012
    Благодарности:
    6.056

Димон2012

Живу здесь

Димон2012

Живу здесь

Благодарности:
    6.056
    @зьдьчий, вы путаете! Никто не говорит про целые проекты, знаете я первый, кто против такого. Но есть планировки, большинство планировок выложено в свободном доступе, а те, кто их перекопирует ничего не нарушает, т. к. не получает за это деньги.

Вы перепутали просто планировку и готовый пакет. Большинство российских сайтов нагло ворует польские проекты. Так вопрос, кто больше права нарушает? Те, кто продает чужие планировки за деньги? Или обычный пользователь, который делится картинкой из интернета.

Я нашел их в интернете, без указания ссылки) Кто-то их скопировал, а проверить я не могу.

Также никто не присваивает данное право на изображение себе.

Последнее редактирование: 06.01.18