1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,75оценок: 8

Дом ХрюндиБобра - Планировка

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Хрюндибобр, 06.01.18.

1. ольга21
    Благодарности:
    862

ольга21

Живу здесь

ольга21

Живу здесь

Благодарности:
    862
    Новая планировка неплохая вырисовывается, логичный, мне нравится. А первый вариант с переделками всё хуже и хуже становится. Я бы в нем вход из прихожей не в гостиную сделала бы, а в тамбур:)

2. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Абсолютно согласен, но почти все не понимают что эти проекты совершенно не адаптированы под наши условия, и в итоге получается еще хужем чем Российский проект.

3. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @ольга21, Извините, что то я уже запутался, где новый, где старый? Вы вот в этом бы вход из прихожей в тамбур бы сделали?[​IMG]
    Так вроде он и так в тамбур. Можно попросить Вас поподробнее? А то такая каша в голове с этими схемами. :faq:

4. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    На самом деле я всем своим сотрудникам, всегда говорю, что просто взять и полностью скопировать чью-то идею ну к примеру из проекта это удел очень слабых или чью-то идею к примеру в автопроме, медицине, ну в общем не важно. И если кто-то так сделает то он просто соберет вещи встанет и уйдет навсегда. А почему так, да если бы все друг у друга бы копировали то мы бы до сих пор жили бы в землянках, и ходили в лаптях. И не смогли бы преодолеть конкуренцию.

5. ольга21
    Благодарности:
    862

ольга21

Живу здесь

ольга21

Живу здесь

Благодарности:
    862

Вложения:

• upload_2018-1-7_9-6-32.png
  6. valenakse
    Благодарности:
    1.607

valenakse

Живу здесь

valenakse

Живу здесь

Благодарности:
    1.607
    Сама, сама... Да у меня уже столько было вариантов и изменений "хотелок", что, наверное, ни один архитектор этого бы не вынес... :aga: Да и мне это самой интересно - можно сказать, это мое хобби :).
    Вчера пробовала в вашей планировке объединить крыльцо с террасой. В кухне-гостиной с расстановкой мебели, наверное, сложно будет, но все же выложу. Может, в качестве идеи пригодится: Без названия.jpg Какая максимальная ширина дома у вас может быть?

7. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @ольга21, Понял! Но там стенка макс. 180 см, две двери рядом даже по 70 см + наличники, впритирочку. Моя жена бы с удовольствием бы Вас поддержала, она меня чуть не убила. когда я кухню урезал:)]. А Вам планировка с крыльцом вообще не глянулась?

8. зьдьчий
    Благодарности:
    83

зьдьчий

Участник

зьдьчий

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    83
    Подмечено кстати точно в цель. Вот здесь все просят чтобы выложили свой проект или разработали за них, никогда этого не будет. К примеру у нас в компании сейчас более 20 объектов сразу ведется. Я не говорю про проекты. Это и маркетинг, и организация. Загрузка колоссальная. Это первое, второе дарить кому-то проект, тот кто строит дом за миллионы, ну это мягко говоря не корректно, лучше я помогу многодетным или нищим. Советом я могу помочь. Но не читать и писать здесь огромную лекцию. Сюда забегаю иногда максимум на 5-10 минут. Иногда даже бывает что меньше. Раньше вообще не был зарегистрирован, сколько лет смотрел темы по отзывам о строительных материалах, оборудовании. А тут решил зарегистрироваться, иногда встрясть в диалог, так как некоторые темы просто затронули. И тут же диванные эксперты кинулись, ко мне выкладывай им проекты бесплатные, никогда этого не будет. Чтобы сделать качественное решение на это уходит не одна неделя, только на разработку планировочной структуры. У нас в компании, если кто-то кому-то передает без спроса информацию, увольняется сразу. Я здесь могу только помочь советом. Времени физически писать лекции просто нет. Я иногда смотрю здесь некоторые сидят днями и ночами, мне кажется это или бездельники или не специалисты. Извините если кого обидел.

9. ольга21
    Благодарности:
    862

ольга21

Живу здесь

ольга21

Живу здесь

Благодарности:
    862
    Ну можно на пару десятков сантиметров дом расширить или Ваш тамбур увеличить. С крыльцом это жесть, не нравится совсем. Много не сэкономите на таком крыльце, только площадь дома потеряется

10. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @valenakse, Я так понимаю, мы с Вами одинаковы " небрежны" :)]. Это фраза из фильма, означает, что мы одинаковы в действиях, ничего плохого) ;).
    Вы, как и я тренируете себя в планировках своих и чужих. Принимается. Я, кстати, в одной из своих тем, предлагал взять одну планировку и доточить её до совершенства. Этакая игра, типа эрудит:aga:.Но меня заклевали, пришлось закрыться. Давайте, если не против, подурачимся, вдруг толк выйдет. Вы мою планировку будете точить, а я Вашу. Глядишь, может и интересно будет!

11. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @ольга21, Только, ради Бога, не уподобляйтесь форумчанам с первых страниц темы! Страшненько, ШэДэВэР, а теперь - жесть:nono:. Чем именно не нравится? Я ж не агитирую, может Вы поможете взглянуть на крыльцо с другой стороны, другим взглядом и я сам откажусь от него на веки вечные! Я же крыльцо делаю не для того, что бы сэкономить на стенах, а что бы удобнее заходить было, сумки поставить, под дождём не мокнуть доставая ключи. Да и утром выйти под лучики восходящего солнышка с чашечкой какаво, пузико почесать, лепота! Разубедите меня, пожалуйста! :hello:

12. ольга21
    Благодарности:
    862

ольга21

Живу здесь

ольга21

Живу здесь

Благодарности:
    862
    @Хрюндибобр, нерационально на мой взгляд такое крыльцо. Столько площади впустую. Огромный коридор, терраса, крыльцо забирают полезную площадь дома, мне было бы жалко

13. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @ольга21, Хорошо. Ольга, у Вас на даче обычно сколько человек? Точнее, какой по размерам дом и сколько обычно людей там бывает одновременно? А у Вас вход в дом как организован? Я эти вопросы задаю, что бы понять, может у нас с Вами просто вкусы и организация быта совершенно разные .

Последнее редактирование: 09.01.18
  14. ольга21
    Благодарности:
    862

ольга21

Живу здесь

ольга21

Живу здесь

Благодарности:
    862
  15. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    @ольга21, Вы бы лучше к кухне добавили метры отданные под крыльцо? В этом смысле?