Приезла жена окучник. Удачно подошел на родную пуберовскую сцепку. Вроде бы. На месте с мотоблоком нужно смотреть. Если что, у меня другая есть. Завтра поставлю ГЗ и попробую настроить. Есть кусочек вспаханый, там буду пробовать. Нужно было наверное на подшипниках взять. Что то болтается все. Хотя, что мне там, 100 метров закопать всего раз в год. Не втулить же.
Вообщем порвал трос сцепления на калыме, пришлось дофрезеровывать на первой без задней скорости, благо участок позволял и осталось пол сотки. Заводил на скорости.
Запасной нужно с собой возить. Это расходник. Я еще воздушный фильтр взял и ремень в расходники. Свечку нужно еще приобрести. Выгодно калымить. Я столько на работе за час не зарабатываю . Переезды с участка на участок напрягают наверное. Жаль, что работа сезонная. На следующий год отпуск в середине мая можно взять.
Да самый напряг это разгрузиться погрузиться. Трос у меня не расходник. Т. К. у меня сцепление не ременное. За три года впервые раз впервые сорвался. Свечка лежит но смысла в замене не вижу. Фильтр воздушный сменил перед сезоном. Сегодня вот на закопаном кирпича погнул диск защиты растений, а без него не представляю уже как работать, МБ с ними почти не прыгает
Нет. Попробовал. Вроде нормально гребень делает, можно даже окучить пару раз. Ну а на закапывании попробую только весной. Сцепку сменил на другую. Вроде с ней не так сильно наклонен мотоблок вперед. Диски уже не опустить, упрутся в кронштейн.